是否得了前列腺炎,情况程度怎么样!

25岁

       2011-01-04 13:37      浏览8029次
    病情描述:
    去医院检查,复查结果白细胞是10到13.红细胞无,卵磷体是67%。请问情况程度怎么样!
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,你的病情是前列腺炎。不需要采用肛门灌药疗法,治疗意义不大,不仅浪费钱财且贻误病情,由于种种原因,西医西药对前列腺疾病无能为力。祖国医学用传统中药有非常独到的疗效,建议你用传统中药当归、莲须、大云、灵脾、沙苑子、菟丝子、杜仲、巴戟天、桑葚、金樱子、刺猬皮、海肭粉、云苓、枸杞、牛膝、阳古粉、白鱼鳔治疗;可以根治前列腺炎及阳痿早泄等。这些传统中药完全打破了以往治疗前列腺疾病以消炎为主的治疗手段,能够全面改善前列腺内外部状态、消除炎症、康复前列腺体,有效解决了前列腺药物渗透与药物吸收的难题,直接对患病的前列腺体进行病理改善;最终使前列腺体恢复健康,健康通道全线贯通,排尿顺畅,精力充沛,性功能完全康复,由前列腺疾病引起的一系列不适全部消失。日常生活同时应注意戒烟忌酒,生活规律,加强锻炼,才有利于疾病的康复。你可以在当地药店买到这些药物,自己在家治疗即可,省钱方便,疗效确切.希望你正确治疗,早日康复!

    李罗根

    副主任医师 已帮助 699464
    2011-01-04 11:40
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你的检查结果看来是无菌性前列腺炎,不算重的,如果是细菌性的话,对女性会有影响,如淋菌性前列腺炎、支原体、衣原体、霉菌性前列腺炎等。但即便是无菌性的,对你也会造成影响,会影响精子质量,逐渐出现早泄阳痿性欲下降,射精痛,等,对男性很不利。而且前列腺炎还会诱发很多其他疾病,如慢性肾小球炎,慢性肾炎,肾积水,慢性肾衰竭(尿毒症)等,所以还是赶紧治的好,这病拖不起。可以用蓝色经典.花粉胶囊,我是用这个好的,自己网上了解一下吧,相信对你有用。

    魏玲

    主治医师 已帮助 697595
    2011-01-04 11:53
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,首先确认你检查应该是前列腺液的常规,除了化验情况,还应该详细说明您的病史,当时医生查体的阳性体征(包括直肠指检),前列腺超声检查结果及尿常规的检查,以方面鉴别疾病。指导意见前列腺尤其是慢性细菌性前列腺液的治疗除了抗生素的药物,还包括心理治疗,物理热疗法(经尿道射频热疗法、经尿道微波热疗法等)、定期前列腺按摩疗法,改善不良生活习惯,少坐,避免辛辣刺激性食物及着凉。

    李霞

    副主任医师 已帮助 697897
    2011-01-04 12:47
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    患者您好:我是于医生,看了你的指标描述你的属于前列腺炎,卵磷脂小体指标偏少,白细胞指标偏多,体前列腺炎是一个慢性疾病需要一个系统的治疗,单靠那些单一药物和抗生素是没有多大疗效的,建议你采用纯中药辨证治疗,治愈后不会复发,物理治疗(直介、直肠微波、短波)的话对身体有害,费用昂贵,西药治疗的话不能治本,治愈后会复发.像你这样的情况用中药治疗就可以彻底治愈了,上线后加在线医生Q/Q/8*9*7*8*3*3*2*6*6咨询。

    丁芹

    副主任医师 已帮助 699122
    2011-01-04 13:44
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据你的叙述来看是属于前列腺炎,目前不是很严重,你的治疗还是挺合理的,不必担心,肛门灌药的效果比较好。你治疗的药物也可以,采取的中西医结合。指导意见你说的前列舒康胶囊应该还可以的,你可以看看说明书上和外包装上面是不是正规厂家生产的,按照说明书来服用或者遵医嘱。

    李伟

    主任医师 已帮助 699218
    2011-01-04 16:08
向TA提问

有用(0)