有甲亢,怀孕两个多月能做人流吗

21岁

       2014-12-22 09:08      浏览8252次
    病情描述:
    请问怀孕两个月20天了做人流好做吗,我有甲亢!T38.1Tg428.8好做人流吗!
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    正常的宫内妊娠,怀孕7周内可进行药流,怀孕10周内可进行人流。人流的最佳时间为怀孕6—8周,小于6周可增加手术难度,大于8周对子宫的损伤性较大,你的情况是可以的
    指导建议:
    你的情况最好是去医院进行检查后,在医生的指导下采取正确的方法

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 1210
    2014-12-22 09:10
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    正常的宫内妊娠,怀孕7周内可进行药流,怀孕10周内可进行人流。人流的最佳时间为怀孕6—8周,小于6周可增加手术难度,大于8周对子宫的损伤性较大。
    指导建议:
    不管是药流还是人流、还是所谓无痛人流,对身体都是有损伤的。做完手术后要尽量安排时间休息,不要吹风、不要碰冷水、多吃营养的。这等于小月子。不可不引起重视。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 913
    2014-12-22 10:11
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好:人流后2个多月怀孕,由于子宫内膜会受到不同程度的损伤,术后需要有一个恢复过程,如过早地再次怀孕,这时子宫内膜尚未彻底恢复,难以维持受精卵着床和发育,因而容易引起流产。
    指导建议:
    如果你想保留胎儿,建议你做好孕产期保健,定期到医院进行复查,如有明显异常,及时到医院就诊

    张辛海

    主治医师 已帮助 1245
    2014-12-22 11:27
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般在妊娠49天内可以选择药物流产,容易导致流产不全,需要清宫处理,意见建议:建议您选择无痛人流比较安全.人流手术一定要用B超检查出来是宫内孕才能做的.在性事上一个月内不要同房.,卫生上注意下体清洁,防止造成妇科感染.

    王丽英

    主任医师 已帮助 1073
    2014-12-22 12:09
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕2个月20天,可以做人工流产,及时就医手术。
    指导建议:
    注意性行为的健康、卫生、安全,手术后注意休养,避免劳累,1个月禁止性行为。

    刘桦

    主治医师 已帮助 1220
    2014-12-22 12:12
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    现在只能做钳刮手术,一般人流的最佳时间是70天之内的。
    指导建议:
    您现在可以考虑做钳刮手术。我建议你最好看看临床遵循医嘱

    张晓菊

    主治医师 已帮助 1258
    2014-12-22 13:10
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    现在两个多月了,胎儿基本已经成型,骨骼形成了,不能做人流了。
    指导建议:
    你只能做引产了。建议你早点去医院,有的医院可以做插管。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1023
    2014-12-22 13:11
向TA提问

有用(18)