同房体外射精现在查出艾滋病可信度高吗

19岁

       2015-01-03 18:48      浏览9938次
    病情描述:
    19岁女孩,跟过2个男孩子接触过,但都是体外射精,没有家庭遗传3天前去做整行整形医院说患艾滋病,叫我去大一点的医院检查,犹如晴天霹雳,怎么可能呢?这么正常的女孩子怎么会得艾滋病呢?这种可信度高不? 同房体外射精现在查出艾滋病可信度高吗
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    是否会得艾滋病需要看对方是否病的,如果对方没有艾滋病,那么不管你怎么样都不会的,相反就是不管你怎么预防都是可能会得的。
    指导建议:
    你怀疑你感染了爱滋病病毒,那么你可以在4周后,当地医院做一次检测,第一次检测可以排除大部分可能,4周前检测基本无意义。需要在8周再去做第2次检测,如果第2次检测结果仍然为阴,那么基本上可以排除了。

    李立群

    主治医师 已帮助 2246
    2015-01-03 16:50
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,艾滋病的传播需要有传染源与传播途径的,也就是对方要有艾滋病毒的携带,并且你们之间有体液的接触(发生性行为或碰到你的新鲜伤口)。艾滋病的初期症状有持续低热、疲乏、体重突然下降、头痛、恶心、肌肉和关节痛、夜间盗汗、持续腹泻、皮疹等,而且会有半年到10年左右的潜伏期,患艾滋病以前,可以没有任何症状地生活和工作。
    指导建议:
    建议平时生活中坚持洁身自爱,避免直接与艾滋病患者的体液接触,远离危险才不会造成传染。如果不放心可以到当地疾控中心做一个艾滋病病毒检测。

    白韶军

    副主任医师 已帮助 2448
    2015-01-03 16:50
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,这种可信度并不高,不过为了安全,还是需要去三甲医院或者当地疾控中心,做个艾滋病抗体检测,以排除感染。
    指导建议:
    你毕竟与这两个男孩子有性接触,体外射精,避孕效果也不好,如果这两个男孩子有艾滋病,也是可以传染给你的。你们是需要同时检查。

    梁国庆

    副主任医师 已帮助 2303
    2015-01-03 16:51
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    艾滋病的传染途径主要是通过性接触传播,而这个是不需要射精的,只要有性接触,就可能有传染的可能性,所以体外射精也会感染
    指导建议:
    我不知道你在美容院是怎么判断的,但是艾滋病的检查,必须是化验,并不是通过症状来诊断的,建议你就医,进行化验明确再说

    李贺

    主任医师 已帮助 2272
    2015-01-03 16:51
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    艾滋病的传染途径最主要的是通过性交传染,如果和您接触的那两个男孩有患艾滋病的就有可能传染给您,再者就是血液传播,献血或是输血过被污染都可能感染,还有就是母婴传播,有可能是母亲孕育您直接传给您的
    指导建议:
    当时在整形医院没有做这方面血液病毒检查只是看表象的话建议您还是进一步到大医院检查确定,可信度高不高要看当时做了些什么检查了

    楚恒群

    副主任医师 已帮助 2730
    2015-01-03 16:51
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    是否有艾滋病的情况,一般是医院是不能下诊断的,因为这些医院一般只是进行HIV病毒筛查的。
    指导建议:
    建议您到当地的市级以上的疾病控制中心进行HIV病毒检测的,而且需要进一步确诊的。一些小是医院也有可能是检测不准确的。

    沙玉兰

    副主任医师 已帮助 2066
    2015-01-03 16:51
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果女孩子有过不洁性交,安全套是有可能会破的,因此还是有可能会感染艾滋病的。
    指导建议:
    你这种情况,建议你不要太过于的担心,最好是去大医院或者当地的疾控中心复查一下比较好,并且艾滋病并不等于无药可救。

    李俊

    主任医师 已帮助 2679
    2015-01-03 16:52
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    艾滋病主要是通过性生活、血液、母婴、吸毒共用针头等传播的。85%以上艾滋病是通过性生活传播。
    指导建议:
    性生活的时候会不会感染艾滋病和体外射精或是体内射精是没有关系的,主要是看性生活的时候有没有使用安全套,如果没有使用安全套,对方有艾滋病的情况下是有感染的可能,一般医院检查艾滋病的可信度还是比较高的,可以去大一点医院复查一下。

    李文荣

    主治医师 已帮助 2699
    2015-01-03 19:51
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    虽然你们性爱是体外射精但是毕竟没带套,也就是在做爱过程中有个男孩有精液滑出阴茎进入了阴道使你感染了艾滋
    指导建议:
    建议你再去别的医院做个检查,艾滋病毒一般会在发生高危后六周以后才能检测的出来的,这事情很严重,必须重视起来,有必要再次复查下艾滋

    孟琴

    主治医师 已帮助 2068
    2015-01-03 20:53
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,根据您的描述,那个女孩可以听从整形医院的建议到大医院检查,复查也是艾滋病的话那就没什么怀疑了。
    指导建议:
    艾滋病的潜伏期很长,开始是没有什么症状的,即使有也和感冒症状差不多,没人在意。也许两个男孩中的一个有艾滋病。什么可能都是存在的。

    孟宪志

    主治医师 已帮助 2749
    2015-01-03 20:55
向TA提问

有用(10)