怀孕快三个月,外阴瘙痒,白带异常

33岁

       2015-01-10 11:13      浏览10436次
    病情描述:
    怀孕了还没有三个月,但是外阴好痒,白带不好怎么办,可以用药吗,要用什么药 怀孕
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,考虑是阴道炎等炎症导致的,怀孕期间也是可以用外用的药物来治疗一下的,以免病情太严重
    指导建议:
    你可以用硝呋太尔洗液清洗一下的,单纯外阴瘙痒的话,也可以配合达克宁乳膏等药物外抹来治疗的,等3个月后也可以考虑配合栓剂的

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 1767
    2015-01-10 11:15
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    孕妇患霉菌性阴道炎,产后虽有自愈可能,但新生儿有被感染的危险,故仍需及时治疗,以局部用药为宜霉菌性阴道炎治疗首先要改变阴道的酸碱度,如用碱性药物冲洗阴道,可用2~4%苏打液冲洗阴道,以改变霉菌的生活环境.阴道栓(含制霉菌素25万U),塞入阴道深部,早,晚各1次或每晚1次,共2周

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1819
    2015-01-10 11:15
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕后由于激素影响阴道分泌物会增多,如果不注意卫生很容易导致阴道炎等不适,阴道炎会有阴道分泌物增多伴有瘙痒异味等不适。
    指导建议:
    建议你到医院做常规妇科检查并且化验白带常规,根据具体致病菌治疗,由于是孕期用药要慎重,平时注意外阴清洁卫生,孕早期孕晚期禁止同房。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 2077
    2015-01-10 11:15
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    关于你的情况,要首先进行一个白带常规检查的,看看有无阴道炎等等问题。
    指导建议:
    如果有阴道炎的话,可以适当应用硝呋太尔等药物进行治疗。即便是怀孕期间,也是可以应用的。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 2062
    2015-01-10 11:17
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这个情况应该考虑是阴道炎的临床表现,应该治疗,。
    指导建议:
    建议患者使用中医治疗,清热解毒利湿,内服外用结合,可能有一定疗效,。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 1698
    2015-01-10 12:29
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,怀孕容易诱发阴道炎,你可以去医院做个白带检查,对症治疗。
    指导建议:
    建议保持外阴清洁注意个人卫生,少吃辛辣刺激食物,多吃蔬菜水果。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1806
    2015-01-10 13:16
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕3个月,外阴瘙痒,白带异常,考虑外阴炎症,运动炎症的可能,可以用药,可以治疗,需要就医检查确实治疗。
    指导建议:
    注意,治疗需要在医生治疗下进行,注意用药安全,不要自己乱用药。怀孕前后3个月,禁止性生活,注意定期检查胎儿健康状况。

    刘桦

    主治医师 已帮助 2008
    2015-01-10 13:16
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    为避免重复感染,每日对毛巾、内衣应进行煮沸消毒5~10分钟,消灭病原菌。治疗滴虫病的特效药是灭滴灵,但妊娠早期服用灭滴灵有可能引起胎儿畸形,灭滴灵还能够通过胎盘进入胎儿体内,故一般主张妊娠20周以前均不应服用。治疗时可采用局部治疗。孕中期、晚期可用甲硝唑等阴道栓剂,在每晚睡前清洗外阴后,置入阴道深处1枚。10日为一个疗程。孕早期谨慎使用,可以用保妇康栓剂代替。治疗期间应避免性生活。治愈之后也应使用安全套,治愈后3个月不复发,可不再使用。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 2054
    2015-01-10 15:15
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这个情况多是阴道炎的表现,你可以做个白带常规检查确诊下的。这个多是平时抵抗力差,或者不注意卫生感染的。
    指导建议:
    一般女性由于生理结构的问题是比较容易感染阴道炎的,阴道炎会引起白带多,瘙痒和异味。不建议口服药物了,外用小苏打清洗外阴,保持干燥和卫生。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 1756
    2015-01-10 15:15
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这种情况一般是有炎症了。因为是炎症的表现了。建议用洁尔阴洗液冲洗。
    指导建议:
    建议除了用药还需要注意卫生。勤换衣服。不宜吃辛辣刺激性的东西。高热量的东西也要少吃了。

    张辛海

    主治医师 已帮助 2030
    2015-01-10 15:15
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,怀孕早期是胚胎发育的关键时期,你的情况不排除阴道炎的可能,可以结合白带常规检查确诊一下,在妇科医生的指导下用药,不可以盲目用药!
    指导建议:
    怀孕早期要注意多休息,不要做重活和剧烈的运动,这个时期感染妇科炎症的几率很大,房事不要过于频繁。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1802
    2015-01-10 15:16
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    暂时不要治疗,等七八个月以后可做适当治疗。
    指导建议:
    注意卫生,禁止同房,勤换内衣,适当用碳酸氢钠液冲洗阴道

    王丽英

    主任医师 已帮助 1856
    2015-01-10 15:16
向TA提问

有用(16)