做人流一个月后又怀孕了

21岁

       2015-01-26 17:10      浏览6537次
    病情描述:
    为什么我上个月25号做的人流这个月又怀孕了? 做人流一个月后又怀孕了
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你从25号做人流都现在正好一个月,女性一般在人流后20天左右就会正常来月经的,你现在有怀孕现象也是正常现象的,可能你在20天左右刚好有排卵,所以就容易怀孕的。
    指导建议:
    如果你只是试纸测试的怀孕了的话,那就最好做个HCG检查,先确诊一下是否怀孕,如果确实怀孕,那就没有办法避孕了,你要么再次人流,要么就生下孩子。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 1205
    2015-01-26 17:13
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,女性怀孕以后通过人流手术以后,大概月经在3040天就会恢复的。
    指导建议:
    流产后不管月经是否恢复,排卵会很快恢复的,所以如果有性生活就会再次怀孕的。

    张辛海

    主治医师 已帮助 1243
    2015-01-26 17:14
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流做完也会来月经,也会有排卵期,正常排卵就会怀孕。
    指导建议:
    为了身体的健康女生一定要保护好自己,建议用避孕工具。

    姚星明

    主治医师 已帮助 929
    2015-01-26 17:17
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你上个月做人流,如果不做好防护措施一样可以出现再次怀孕的情况的,如果怀孕了就要根据自己的情况来决定孩子去留的。
    指导建议:
    你的情况如果可以要建议继续怀孕,如果不能要可以通过药物流产或是这个人流的方法治疗。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1060
    2015-01-26 18:12
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流之后一般22天左右恢复排卵的,这时候如果尿检怀孕并不一定可靠的,需要抽血或者等B超检查确认的。
    指导建议:
    如果是再次怀孕的话,需要进行无痛人流处理的,以后性生活要戴安全套避孕,这样安全卫生。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 1254
    2015-01-26 18:13
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流后的话,短时间月经紊乱,如果有同房,是不排除怀孕的可能的。
    指导建议:
    建议先检查看下目前孕囊的情况和子宫恢复的情况,再做决定。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1033
    2015-01-26 18:13
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流后在二十二天以后是会恢复正常的排卵的,在排卵后有同房是有怀孕的可能的。可以在怀孕的五或是六周做彩超来确诊是否是宫内孕的情况。一般怀孕在四十天左右是可以进行流产的。要注意局部的卫生,保持外阴的清洁,人流后过早的性生活也是容易引起有妇科炎症的情况
    指导建议:
    观察分泌物的情况,如果有分泌物异常是需要及时的检查来确诊,之后进行治疗的。不要吃太刺激性的食物,可以增加些营养,来帮助身体的恢复

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 968
    2015-01-26 18:14
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,人流后很快就会恢复生育的功能的,但是此时怀孕并不合适
    指导建议:
    人流后一个月之内,都不建议同房,人的身体还很虚

    黄淼

    副主任医师 已帮助 1082
    2015-01-26 18:15
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,如果做了人流,一般是在22天的左右时间卵巢会恢复期功能,你所说的情况说明你的卵巢功能恢复的很好。
    指导建议:
    人流后应该禁止性生活半个月,进行性生活的时候应该采取避孕措施。

    李洪波

    副主任医师 已帮助 1083
    2015-01-26 18:16
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流后卵巢一般在22天以内恢复排卵功能,如果这期间同房,没有采取避孕措施的话,很有可能怀孕的。
    指导建议:
    注意休息,避免劳累过度,合理的饮食,保持良好的心情,增加全面的营养。

    闫微

    副主任医师 已帮助 254
    2015-01-26 18:16
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这个一般身体好的,就可以又怀上的,只要之后有来月经有排卵的就有机会怀孕的,这个就可以生的
    指导建议:
    不然反复的做这个流产,对身体不好,就会有一些副作用的现像的,所以能生就生滋补调理就行了。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1020
    2015-01-26 19:13
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果人流后有同房,有可能怀孕的,你的情况不建议流产了。
    指导建议:
    建议怀孕早期注意休息,加强营养,观察有无不适的症状,定期孕

    罗美莉

    主治医师 已帮助 916
    2015-01-26 19:13
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,你以上情况还是很常见的,人流有一般一个月可以形成正常月经,形成月经前的14天是排卵期,如果在此期间有性生活,还是可以再次怀孕的,。
    指导建议:
    以上是发生怀孕的原因,由于人流后,就可以恢复正常排卵,如果再次期间有性生活,还是可以再次怀孕的,。

    刘桦

    主治医师 已帮助 1210
    2015-01-26 19:13
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,人流手术后不久卵巢就开始恢复排卵,如果不避孕的话也是可能再次怀孕的。
    指导建议:
    多次人流对子宫损伤很大,因此一定要注意避孕措施。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1272
    2015-01-26 19:14
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,进行人流手术后,子宫处于内膜损伤恢复期,卵巢还是会继续排卵的,有排卵,此时同房未避孕,还是可以受孕的。
    指导建议:
    建议您到正规的医院进行检查和咨询,以免对身体健康造成不良影响,祝您生活愉快,身体健康。

    马平川

    主治医师 已帮助 924
    2015-01-26 19:16
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    反复流产可能会导致子宫内膜以及输卵管堵塞对今后妊娠产生影响因素存在。
    指导建议:
    建议您今后避免意外妊娠的情况发生,选择有效避孕措施。可以准备妊娠之前进行孕前检测明确您的情况。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 985
    2015-01-26 20:13
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,这种情况发生率非常小的,您如果怀疑您怀孕了不能单纯依靠早孕试纸哦,一定需要做彩超看到是否有孕囊哦。
    指导建议:
    建议您必要时需要及时到医院行彩超等相关检查明确诊断哦。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1011
    2015-01-26 20:13
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,人流手术后一个月左右就会来正常的月经,就会有正常的排卵。所以如果同房没有采取避孕措施是会怀孕的。
    指导建议:
    人流后同房时必须要做好避孕措施,如果万一再次怀孕再做人流,对身体伤害极大。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1275
    2015-01-26 21:14
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况说明你人流后子宫内膜恢复得很快,而且你同房又没注意避孕的缘故
    指导建议:
    目前的情况选择人流或者药流对子宫的损害都非常大,容易导致后期的习惯性流产的出现,建议继续妊娠

    陈德玉

    主任医师 已帮助 906
    2015-01-26 21:16
向TA提问

有用(15)