宫颈糜烂2度可以上环吗

24岁

       2015-03-11 15:45      浏览5504次
    病情描述:
    你好,我是宫颈糜烂2度的,剖腹产生了宝宝已经半年了,宫颈糜烂似乎还没有好,可以上环吗 宫颈糜烂2度
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,如果你有宫颈糜烂那不适合上环的,容易导致宫内感染的,最好等宫颈糜烂治愈控制稳定后在上环吧,对于二度宫颈糜烂还是要坚持治疗的,否则容易引起三度宫颈糜烂的
    指导建议:
    目前可以通过药物保守治疗,可在医生指导下使用抗宫炎片,消糜栓,可以配合微波治疗,避免过度劳累,期间不要过性生活,不要做阴道冲洗啊

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 2079
    2015-03-11 15:48
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    宫颈糜烂最好做宫颈修复手术治疗,等治疗好了以后再上环,要不然很容易加重宫颈糜烂的,你可以到正规的医院去做宫颈修复手术治疗宫颈糜烂。
    指导建议:
    建议你先把宫颈糜烂治疗好以后再上环,宫颈糜烂2度不做手术治疗是好不了的。术后还需要禁止性生活三个月。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1833
    2015-03-11 15:48
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好!宫颈糜烂是属于慢性妇科疾病,一般是可以上环的,当有急性妇科炎症或有生殖道肿瘤及月经失调、阴道不规则流血时应暂缓上环。
    指导建议:
    建议您可于月经干净后一个星期之内到当地医院采取上环术,如果是属于哺乳期应先排除怀孕。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1821
    2015-03-11 16:49
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    得宫颈糜烂二度跟您平时性生活不卫生有很大关系,如果不及时治疗的话会导致病情加重现在不可以上环。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 2073
    2015-03-11 17:47
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    现在的观点宫颈糜烂不全都是疾病,如果没有急性炎症,是可以放环的。
    指导建议:
    放环前要行白带常规检查排除急性生殖器感染,同时还要排除妊娠。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 1706
    2015-03-11 17:48
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    可以,但一般情况下有宫颈糜烂的患者是不允许戴有尾丝的节育环的。
    指导建议:
    有尾丝的节育环长时间刺激宫颈存在导致宫糜加重甚至癌变的可能性,建议尽早治疗。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1877
    2015-03-11 17:49
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!有宫颈糜烂的时候,有炎症存在是不能上环的,而且剖宫产是产后八个月才能上环。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 1771
    2015-03-11 18:47
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般有炎症是不给上节育环的,要先消炎才可以放节育环,否则容易将炎症带入宫腔,造成子宫内膜炎

    张辛海

    主治医师 已帮助 2043
    2015-03-11 18:48
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    对于您的剖宫产半年了正常来过月经后可以上环了,一般宫颈糜烂不会影响上环的,可以先上环再治疗宫颈糜烂!

    李树玲

    主治医师 已帮助 1802
    2015-03-11 18:48
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根据你说的情况考虑暂时不要上环的好,如必须上可选择圆环不带尾丝的。可
    指导建议:
    建议你先用药控制阴道炎后再考虑手术治疗宫颈糜烂。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 2048
    2015-03-11 18:49
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    不影响上环;而上环也不会加重宫颈糜烂。医生给开这些药只能改善白带增多等症状,不能把宫颈糜烂彻底治好。宫颈糜烂药物治疗效果不好,微波、激光等物理治疗效果好。

    王健

    主治医师 已帮助 2149
    2015-03-11 18:51
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,二度糜烂是炎症刺激形成的,这个没有手术的话,一般药物很难彻底治愈的。二度糜烂不彻底治愈,是容易复发的。你现在想上环,最好是先治疗下糜烂,控制住炎症后再上环,避免因炎症存在上环后引起宫腔感染,盆腔炎,附件炎等发生。
    指导建议:
    建议在月经干净后不要同房,在月经干净后的37天左右是放环的最佳时间。上环后半个月内禁止同房,不要盆浴,保持外阴清洁,干燥。上环后的一个月,三个月,半年,一年定期到医院体检下环是否下移或环自行脱落等情况。

    李国胜

    主任医师 已帮助 1859
    2015-03-11 18:53
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,宫颈糜烂是宫颈柱状上皮异位。如果没有分泌物增多,乳头样增生及接触性出血,可以观察。所以可以上环。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 1779
    2015-03-11 19:47
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果足月顺产产后3个月放置节育环、剖宫产需要半年时间可以放置节育环。建议您可以通过改善您的阴道清洁度的情况来进行放置节育环,可以选择没有尾丝节育环不会对宫颈治疗产生影响。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 2003
    2015-03-11 19:49
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般情况下,宫颈糜烂先治疗,免得上环后加重宫颈糜烂。
    指导建议:
    二度宫颈糜烂,不是太严重,可以先阴道用药一周,治疗后,等下次月经干净后,37天内再去医院上环。

    刘桦

    主治医师 已帮助 2017
    2015-03-11 19:49
向TA提问

有用(12)