你好,我做了人流和宫颈糜烂术后一个月了,之前的检查医生说正常,请问我可以打球了吗?气排球

38岁

       2015-04-01 10:01      浏览8476次
    病情描述:
    你好,我做了人流和宫颈糜烂术后一个月了,之前的检查医生说正常,请问我可以打球了吗?气排球
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    现在人流宫颈糜烂手术以后的一个月,现在是可以去打排球之类的运动,这个是不会影响个人的身体健康,可以完全的放心。
    指导建议:
    首先需要注意个人的卫生习惯,可以用纳米银洗液或者洁尔阴洗液之类的清洗,注意腹部的保暖,可以采取热敷的方法,可以用电暖宝或者暖宫贴之类的方法,及时的治疗,。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1288
    2015-04-01 10:04
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    打球属于比较剧烈的运动,目前还是不建议打球的。
    指导建议:
    毕竟你是人流和宫颈糜烂手术一起做的,这对子宫的伤害很大的,虽然检查说正常,但是并不是完全彻底已经恢复了,所以打算运动建议在术后至少两个月以后才能运动的。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1004
    2015-04-01 11:03
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流及宫颈术后这个时间还是尽量多休息一段时间的,宫颈术后恢复的比较慢的,有些可能是需要两个月左右的。
    指导建议:
    还是建议您多休息一段时间,注意好饮食,尽量不要进食辛辣寒凉食物,最好是做个宫颈的复查

    张辛海

    主治医师 已帮助 1241
    2015-04-01 11:03
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况人流术后一个月子宫和卵巢以及机体已经恢复到正常人的状态,如果B超检查正常的话,是可以打排球的。
    指导建议:
    建议你可以适度的活动,不要过度的劳累就可以了,毕竟身体刚恢复,尽量别累着最好。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 968
    2015-04-01 11:04
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    宫颈糜烂手术后一个月身体基本恢复,但是还达不到完全恢复正常的程度,这个时期来说可以适当的进行活动,以自己的身体感觉不到劳累为度,尽量选择运动量小的有氧活动,比如慢跑、健身操等,避免剧烈活动,适度的活动有助于身体的恢复。
    指导建议:
    需要到医院妇产科检查一下,观察伤口的恢复情况如何。同时建议营养饮食,保持良好情绪和充足睡眠

    张晓菊

    主治医师 已帮助 1251
    2015-04-01 11:07
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,那检查都是正常的,目前月经也正常来了,那就没有什么影响的,注意不要太疲劳就可以的,注意个人卫生情况

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1012
    2015-04-01 12:03
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,人流和宫颈糜烂手术一个月后是可以考虑打球的。运动并不会对身体恢复造成太大影响的,1个月也是基本恢复的了,但是是需要暂时禁止同房才可以的。
    指导建议:
    宫颈糜烂手术后是需要两个月才可以考虑性生活的,过早性生活宫颈口恢复还没有完全好的话,有可能会导致异常出血,暂时就是需要禁止同房,少吃辛辣的食物,避免上火就可以了

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 954
    2015-04-01 12:04
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    既然都手术一个月了可以打球了,对于宫颈糜烂可能还需要一个月的时间恢复的建议您一个月后再复查宫颈的情况!

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 1192
    2015-04-01 12:05
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根椐你这个情况,可以打的,不过要适当活动。
    指导建议:
    建议你不要干太重的活,以后要注意个人卫生。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1267
    2015-04-01 13:04
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    人流和宫颈糜烂术后一个月,可以适度运动,但最好不要做剧烈的运动项目,可以打球,但要避免劳累,以免影响宫颈糜烂术后的后期恢复。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1057
    2015-04-01 13:06
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流和宫颈糜烂的手术属于小手术,对于身体的影响不是很大。基本上一个月的时间可以完全恢复。
    指导建议:
    所以目前你是可以进行锻炼的,但是注意时间和节奏,不能太长时间和太剧烈。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1020
    2015-04-01 14:04
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    最好是先不要过度劳累这样有可能会再次出血,注意卫生,节制性生活,忌辛辣刺激性食物,不适随诊。

    刘桦

    主治医师 已帮助 1211
    2015-04-01 14:05
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流后最好不要打球,因为宫颈回复需要两个月,请不要剧烈运动。
    指导建议:
    指导意见:建议您多休息一段时间,注意加强营养,尽量不要进食辛辣寒凉的食物,必要时最好是做个宫颈的复查,注意外阴清洁

    罗美莉

    主治医师 已帮助 912
    2015-04-01 14:12
向TA提问

有用(15)