我2月6号做了人流到现在都没来月经,3月初的时候因为有性生活吃了紧急避孕药到现在都没来,请问是怎么回...

24岁

       2015-03-25 10:52      浏览6072次
    病情描述:
    我2月6号做了人流到现在都没来月经,3月初的时候因为有性生活吃了紧急避孕药到现在都没来,请问是怎么回事?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这属于服用避孕药物导致的月经不调,可以先用试纸测试看是否怀孕,如果没有就是月经不调可以服用以益母草颗粒治疗
    指导建议:
    注意休息,不要熬夜劳累,不要吃辛辣刺激的食物

    林名川

    主任医师 已帮助 733
    2015-03-25 07:54
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,你这种情况应该是术后不计较,又吃避孕药,对子宫内膜造成成了损伤,引起的月经不调。建议服用乌鸡白凤丸进行调理。

    仇萦雪

    主任医师 已帮助 1108
    2015-03-25 07:58
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你的这种情况,有可能是口服避孕药引起的月经周期紊乱;也有可能是刮宫过度造成的子宫内膜破坏、宫腔粘连、宫颈管粘连等引起的月经失调。建议你最好随诊妇科检查及B超检查,排除宫腔粘连等器质性病变外,观察子宫内膜情况,必要时需用雌、孕激素治疗。同时注意休息,饮食营养丰富。

    张红钰

    主治医师 已帮助 843
    2015-03-25 08:57
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经推迟跟你服用避孕药有很大关系,服用避孕药很容易导致月经紊乱,也有可能是炎症导致月经推迟。

    姚志海

    副主任医师 已帮助 799
    2015-03-25 09:54
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据你的描述,我认为你有可能是由于身体的内分泌紊乱导致的,应该是月经推后。

    朱晓涵

    主治医师 已帮助 758
    2015-03-25 09:55
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你这样的情况还是应该去复查一个B超,看一下子宫内膜的厚度还有一定要排除再次怀孕的可能。如果B超没有问题也没有怀孕建议服用黄体酮调节月经。

    陈薇梅

    副主任医师 已帮助 1034
    2015-03-25 10:54
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!口服避孕药可以导致月经周期紊乱,如果有同房史,建议去正规医院复查b超,或是验血hcg确认是否怀孕。

    周志杰

    主治医师 已帮助 711
    2015-03-25 10:54
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    三月初到现在还不到一个月,像你这种刚做完人流的话一个月之内禁止同房,尽量不要再次怀孕,这样对身体伤害非常大。

    闫红洁

    主治医师 已帮助 843
    2015-03-25 10:56
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您在人流后是有性生活的情况的,虽然是有服用了紧急避孕药,但是一直是没有出血或是月经的情况的。这个是不能提示避孕是有成功的情况的了。
    指导建议:
    现在是应该自己排查下有没有怀孕的情况的了。是可以用验孕棒或是早孕试纸来检查下您自己的尿液的看看的了。

    李占刚

    副主任医师 已帮助 1015
    2015-03-25 11:55
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    因为流产后有正常的性生活,虽然服用了紧急避孕药,此时一直都没有回复正常的月经周期首先需要考虑是怀孕的可能大,因为避孕药的效果不是绝对安全的,也有服用后照样怀孕的可能。排除怀孕的可能后,需要考虑是避孕药副作用的可能大。
    指导建议:
    避孕药是可以影响月经周期的,及时行彩超检查,观察内膜的厚度,判断月经来潮的大体时间。

    左大鹏

    主治医师 已帮助 1114
    2015-03-25 11:55
向TA提问

有用(3)