我三月七号做了刮宫,手术,没有一个月,才二十五天就来月经正常吗

21岁

       2015-04-01 16:43      浏览6496次
    病情描述:
    我三月七号做了刮宫,手术,没有一个月,才二十五天就来月经正常吗
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况是属于正常的,考虑为已经建立正常的月经周期。
    指导建议:
    清宫术后一般会在35天左右来月经的,但是也是因人而异的,有些人会提起些,也有些人会推迟些。

    黄丽珍

    副主任医师 已帮助 1336
    2015-04-01 15:47
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    正常呀,一般是在刮宫后一个月左右来月经的。
    指导建议:
    你以后要注意外阴卫生,特别是经期外阴卫生。

    楚恒群

    副主任医师 已帮助 1923
    2015-04-01 15:47
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,流产术后月经恢复的时间平均为33.天,最早为术后13天,最晚为术后113天,术后25天来月经也应该是正常的。
    指导建议:
    术后应保持心情愉快,注意清洁卫生,加强营养,适当运动,增强体质,且做好避孕工作,防止再次妊娠。如期间出现任何不适症状(如白带增多,有异味,腰、小腹疼痛,发热等),应及早到医院复查。

    李文荣

    主治医师 已帮助 1892
    2015-04-01 15:48
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,人流术后大概22天卵巢恢复功能,大概一个月左右月经复潮,你的情况正常不用担心。
    指导建议:
    建议注意休息,一个月内禁止性生活,多吃营养食物,使身体尽快恢复正常,月经后注意避孕。

    刘建华

    主治医师 已帮助 1869
    2015-04-01 15:50
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    正常,说明子宫内膜已经恢复正常,身体健康
    指导建议:
    人流术后注意卫生,补充营养,选择合适的避孕措施

    林峰

    副主任医师 已帮助 1386
    2015-04-01 16:50
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,在清宫手术后,如果子宫内膜已经完全恢复,25天来月经属于正常。
    指导建议:
    建议在经期注意休息,避免受凉忌辛辣刺激性食物。

    郑鑫远

    主治医师 已帮助 1366
    2015-04-01 17:46
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这种情况要考虑身体好,子宫恢复快引起月经来得早的可能,属于正常现象。
    指导建议:
    注意适当休息,不要进行剧烈活动,不要受凉,注意阴部卫生清洁,定期复查。

    李俊

    主任医师 已帮助 1861
    2015-04-01 17:48
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果出血不多,且没有其他不适你不必太过紧张。
    指导建议:
    注意观察月经情况,不要用冷水,不要吃生冷辛辣食物。注意经期卫生,避免经期同房

    杜涛

    主治医师 已帮助 1659
    2015-04-01 17:49
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    刮宫是对身体有很大的伤害,尤其是对子宫。对于患者这样的情况是正常的,但是要注意好好的调养。
    指导建议:
    注意安全措施的防护,避免意外的受孕发生。

    金辉

    主治医师 已帮助 2037
    2015-04-01 18:47
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    刮宫就是所谓的清宫手术,因此对女性的身体以及子宫内膜,子宫功能的损伤是会比较大的,在刮宫之后也比较容易导致引起子宫内膜偏薄,子宫功能异常,内分泌失调等后遗症。
    指导建议:
    刮宫后月经会有所影响,一般提前一周或者是延迟一周那都是没关系的,所以你可以继续观察下出血量,如果是跟平时月经一致的话,那就不需要担心了,等月经干净后再进行复查。

    周裕军

    主治医师 已帮助 1386
    2015-04-01 18:47
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    也是有可能的,因为流产后受体各方面恢复需要一个过程,当然和个人体质有关,术后恢复期要注意保暖避免着凉。
    指导建议:
    你先观察看看出血情况,如果没有异常现象问题不大。

    李立群

    主治医师 已帮助 1451
    2015-04-01 18:47
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    人流后25天左右来月经是正常的,人流后来月经注意观察月经量及月经周期如果没事那就正常!

    李秀奇

    主治医师 已帮助 1479
    2015-04-01 18:47
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,如果您之前出血不多,清宫干净,现在25天来月经也是正常的。建议月经干净后检查一下B超了解子宫恢复情况。

    孟琴

    主治医师 已帮助 1254
    2015-04-01 18:47
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你这种情况可以考虑是正常现象。我建议你不要太劳累,压力不要太大,人流后一个月禁止性生活。月经提前或是推后一个星期都属于正常现象。

    李贺

    主任医师 已帮助 1469
    2015-04-01 19:46
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    也是正常的,有的人月经恢复得快些,有的慢些。如果不是正常的月经则有可能是沒刮干净。

    吴贵忠

    主治医师 已帮助 1729
    2015-04-01 19:47
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你的这种情况是正常的,因为这种手术后可以导致例假不规律,以后过几个月就可能会规律的

    梁国庆

    副主任医师 已帮助 1484
    2015-04-01 19:47
向TA提问

有用(3)