我2月份做了人流,月经也正常,到现在也没有怀孕,可能会出现不孕吗?

20岁

       2015-04-14 11:14      浏览9367次
    病情描述:
    我2月份做了人流,月经也正常,到现在也没有怀孕,可能会出现不孕吗?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,你这个要考虑人流后内分泌失调导致的月经不调。你这个需要去医院做b超看一下子宫内膜厚度,如果很薄的话,是需要口服黄体酮来调经的。等月经干净后再配合调经促孕丸来调理一下,改善内膜厚度,平时要多吃一些雌性激素丰富的食物。

    周裕军

    主治医师 已帮助 2175
    2015-04-14 10:16
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    人流是妇科常见的一种手术,对子宫内膜的有一定的损伤,但一般一个月后会恢复正常,引起不孕的几率很小,备孕期间,要注意休息和营养,保持心情愉快,尽量选择在排卵期同房,受孕率高。

    李秀奇

    主治医师 已帮助 2298
    2015-04-14 10:18
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,人流术后原则上是要求半年后在怀孕。利于流产后子宫的恢复。建议你也不要太着急怀孕。

    孟宪志

    主治医师 已帮助 2732
    2015-04-14 10:21
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    没有怀孕有可能是你的性交没有在排卵期,受孕几率小。
    指导建议:
    人流次数太多吧,会引起子宫内膜变薄,影响受孕。如果不想要宝宝,尽量采取避孕措施,减少人流次数,保护子宫和身体。注意性生活卫生,保持外阴清洁

    胡椿玲

    主治医师 已帮助 2563
    2015-04-14 12:17
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流术后月经正常。应该不会导致不孕。你的情况看可能与个人精神过于紧张。或者人流术后个人体虚,调理不好导致。另外就是也可能是女性内分泌受到影响导致。
    指导建议:
    如果你打算要宝宝,可以去医院做个孕前检查明确下。下次月经来潮后第3天去医院查下白带常规。做个阴道彩超。了解下内分泌。子宫方面情况。避免紧张的心理。

    林蓓正

    主治医师 已帮助 2863
    2015-04-14 13:18
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    刚做完人流后可让身体恢复一段时间后再考虑怀孕。
    指导建议:
    如没避孕出现不孕现象可去正规医院查子宫附件情况。

    杜涛

    主治医师 已帮助 2452
    2015-04-14 13:18
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果频繁的进行药物或者人工流产是有引起不易怀孕可能的,但是如果判定自己是否可以再生育需要在妇科进行检查的,比如子宫输卵管b超,排卵情况有无输卵管炎,有无抗精子抗体等来判定

    李贺

    主任医师 已帮助 2279
    2015-04-14 14:16
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,人流手术毕竟是会对于身体有伤害性的一个少数,所以术后身体完全恢复到正常也需要一定的时间,本来这么早的时间就不建议您再次怀孕,至于不孕,暂时也不考虑的。

    郑鑫远

    主治医师 已帮助 2155
    2015-04-14 14:16
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    短时间内不怀孕是不代表不孕的,如果人流后没有感染或者多次刮宫,一般都不会影响再次生育的。
    指导建议:
    建议你们人流后三个月再进行备孕,这样子宫恢复才能比较彻底,过早怀孕对胎儿的发育是不利的。

    金辉

    主治医师 已帮助 2830
    2015-04-14 14:16
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般一次人流不会对子宫有太大伤害。没有怀孕,可能是没有到排卵期。建议您在以后性生活中做好避孕措施。

    李俊

    主任医师 已帮助 2659
    2015-04-14 14:19
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    合房没有采取避孕措施一年以后可以诊断为是不孕的,你这个时间短还不能确定是不孕的
    指导建议:
    女性规律的月经周期一个月一次的,每个月是有一次的排卵,在排卵期合房怀孕的几率是比较大的,其他的时间是合房是不会怀孕的

    蒋冬艳

    主治医师 已帮助 2338
    2015-04-14 14:31
向TA提问

有用(2)