月经来了十几天现在一点点的,上医院检查阴超没有怀孕的,尿检却是阳性这是自然流产的现象吗?

18岁

       2015-06-15 16:39      浏览9082次
    病情描述:
    月经来了十几天现在一点点的,上医院检查阴超没有怀孕的,尿检却是阳性这是自然流产的现象吗?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这是有可能的,有可能是流产了。需要观察一段时间看看。
    指导建议:
    同时需要预防抗生素的感染。过一个星期再次检查HCG。

    曹驰

    副主任医师 已帮助 698523
    2015-06-15 13:42
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,有可能是自然流产,流产后激素水平还没恢复正常,尿检出现阳性,月经十几天可能是流产的情况。

    赵力

    主任医师 已帮助 699654
    2015-06-15 13:43
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    有可能是自然流产了,建议您去正规医院化验血hcg,确定是否怀孕,如果确定怀孕,有可能是先兆流产,也不排除宫外孕的可能

    翟丽梅

    住院医师 已帮助 699403
    2015-06-15 13:44
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    考虑您的情况可能是生化妊娠了,建议您可以化验一下血孕酮和血hcg,再根据情况处理。

    杨瑞华

    副主任医师 已帮助 698535
    2015-06-15 13:44
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你的情况要小心宫外孕可能,化验阳性,B超看不到胎囊最危险,停经后的少量出血也是宫外孕的表现,建议你监测B超和血还hcg,必要时住院观察

    沈霞

    主任医师 已帮助 698768
    2015-06-15 13:44
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    这是因为早孕试纸有假阳性的情况,所以你过几天再检测一下,看看有没有问题,应该不是怀孕了。

    汪莉萍

    副主任医师 已帮助 699486
    2015-06-15 14:43
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    出现这种情况可能是生化妊娠,就是精子和卵子结合成受精卵没有在子宫内着床自然流产了。一般生化妊娠不会影响以后怀孕,体内hcg恢复正常就可以。建议你去医院化验血孕酮和hcg,就可以确定是怀孕后流产。要定期复查hcg直至转阴。

    李霞

    副主任医师 已帮助 697886
    2015-06-15 14:43
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    女性正常的月经期时间一般是在37天左右干净,如果是超出一周以上还持续在出血的话,那表示有存在了阴道不规则性出血,以及有存在了月经不调的现象。
    指导建议:
    如果是尿检现在是阳性,但是B超检查看不到孕囊,那表示有存在了先兆流产,或者是宫外孕等,所以建议你最好是能先到医院做个血HCG检查,通过血检来明确下指标的情况。

    赵向东

    主任医师 已帮助 699291
    2015-06-15 15:54
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好。根据你说的病史。考虑应该是早早孕流产了。是自然流产的现象。应该监测血HCG直到正常范围。

    项洁

    副主任医师 已帮助 699475
    2015-06-15 16:43
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您现在的尿检是阳性的情况了。但是现在是有淋漓不尽的出血的情况的。这个是属于有流产的可能性是很大的了。
    指导建议:
    现在是可以在出血有干净后,做个妇科的超声的检查的了。看看有没有完全流产的情况了。

    邵永

    副主任医师 已帮助 697542
    2015-06-16 10:14
向TA提问

有用(6)