去年9月我做的人流,可现在又怀孕了,能不能用药流产a

24岁

       2015-06-07 14:22      浏览7735次
    病情描述:
    去年9月我做的人流,可现在又怀孕了,能不能用药流产a
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,一般药物流产适用于怀孕不超过49天,而且身体状况良好,无严重妇科检查女性,建议你最好到正规医院做相关妇科检查,再确定人流方式。切勿盲目用药,带来不必要的麻烦。

    蒋晓林

    主任医师 已帮助 698270
    2015-06-07 14:25
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    药物流产的最佳时间是怀孕49天之内。但是药流如果不敬的话还是要做清宫的。你自己可以考虑考虑。

    曹驰

    副主任医师 已帮助 698524
    2015-06-07 14:26
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    两次怀孕间隔大半年,如果B超符合药流的情况是可以的。
    指导建议:
    建议最好在医生指导下服药,以免药流不全引起大出血。

    孙东

    主任医师 已帮助 699506
    2015-06-07 14:28
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流后间隔半年再次流产,可以选择药物流产。
    指导建议:
    建议注意外阴清洁卫生,注意休息,在医生指导下口服药物。

    王营

    主任医师 已帮助 699555
    2015-06-07 14:28
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,一般情况下怀孕后不超过49天可以考虑药物流产,不超过12周可以考虑手术流产,术后注意按时复查,防治清宫不净的可能。
    指导建议:
    根据怀孕时间、孕囊大小等情况,遵医嘱选择合适的人流方式

    师毅冰

    副主任医师 已帮助 698077
    2015-06-07 15:26
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!去年做的人流,今年可以药流的,药流之前要做b超看孕囊大小,建议以后做好避孕措施

    李德鹏

    副主任医师 已帮助 698984
    2015-06-07 15:27
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    我流产适用于怀孕49天之内的早期妊娠患者,但是有流产失败的可能,建议你月经推迟十天左右去医院做产科彩超能看到孕囊以后才能服用,如果既往有药物流产失败的病史,是不能再服用。

    赵力

    主任医师 已帮助 699655
    2015-06-07 15:27
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这个情况应该是建议不要使用药物流产的了,。
    指导建议:
    一般的药流导致的不完全流产很常见,建议使用无痛人流,是比较好的流产方式,。

    刘桂珍

    主治医师 已帮助 698715
    2015-06-07 16:25
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果不想要药流对这个的损伤最小,子宫壁是越刮越薄。
    指导建议:
    不过药流可能会排布干净,你要在吃完最后一次药后一周左右去医院做B超看看宫腔内是否还有残留,如果有还要清宫。如果不打算要孩子在一起是还是要避孕,免得损伤身体。

    李罗根

    副主任医师 已帮助 699454
    2015-06-07 17:26
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    不论是人流或药流,都会影响身体健康的,多次人流也有可能会影响月经正常,导致不孕,习惯性流产。如果你要采取安全有效的避孕措施啊。你现在怀孕了我建议你再考虑一下最好是留下比较好。如果确定不要那也可以选择药流。不过药流有时也会出现流不干净的情况,到时也有可能要清宫的。不过药流来说,对子宫内膜伤害小一点。如果确定不要,那吃药流产后可以吃点活血化瘀的药,如益母草颗粒,新生化颗粒,这个能促进宫内残留淤血排出,降低清宫几率的。

    项洁

    副主任医师 已帮助 699476
    2015-06-07 17:28
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,药流要求在49天以内进行,但是药流容易导致流不干净(流产不全)。一旦出现流产不全,需要清宫,对身体的伤害较大;。
    指导建议:
    你好,这等于是对身体的二次伤害。建议你对药物流产要慎重。您可以到医院检查,根据怀孕时间、孕囊大小.妇科医生给你参考,。

    翟丽梅

    住院医师 已帮助 699404
    2015-06-07 18:37
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    现在怀孕一般的是可以用药物流产的,只要孕囊在适当的范围之内,一般的半年以后就可以再次做流产的。
    指导建议:
    你可以在怀孕后的40多天通过做b超看见孕囊了,就可以通过服用流产药米非司酮,米索前列醇来结束尿壬辰,一定要注意增加营养,使身体快速的恢复正常。

    阎静

    住院医师 已帮助 698689
    2015-06-08 00:47
向TA提问

有用(10)