快2个月了能做无痛人流吗?

2个月

       2012-12-14 15:14      浏览8889次
    病情描述:
    快2个月了,能做无痛人流吗 提出健康问题,专家及时免费解答! 确诊怀孕了,60天,还能做无痛人流吗?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好!可以的,一般休息一周就可以了,如不做体力活,是不影响正常上班的,流产对身体伤害比较大,最好在流产前检查一下,这不是小事,谨慎点比较好
    指导建议:
    流产后建议注意营养,为了身体早日恢复健康,期间抵抗力弱避免同房,尽量放轻松点,注意营养,多吃骨头汤和排骨汤,要保持情绪的稳定,平时要注意卫生,避免感染细菌,避免吃冷刺激性的食物,帮助子宫恢复

    王丽英

    主任医师 已帮助 1072
    2012-12-14 11:23
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    2个月之内能做人流,要是月份再大些就只能引产了。人流之后建议休息2周,术后2周内,适当卧床休息,不做重体力劳动。
    指导建议:
    加强饮食,有效的增强机体对疾病的抵抗力,促进受伤器官的早日恢复; 注意休息,术后女性应当避免从事重体力劳动,防止伤口破裂、感染等等; 禁止同房,以免刺激生殖器造成感染; 禁止盆浴,以免不洁水进入阴道,导致细菌侵袭,引起疾病; 观察出血,如果有发热、腹痛或阴道分泌物有异常气味,可能为并发感染,要及时就诊; 做好避孕,术后恢复性生活时,一定要做好避孕措施避免再次怀孕。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 912
    2012-12-14 12:24
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    无痛人流最佳的时间是3560天,孕期的推算是从最后一次的第一天开始的。手术时间越早对身体的伤害是越小的
    指导建议:
    你的情况是一去医院做无痛人流的。术后注意加强营养,做好复查,抗炎治疗即可。

    刘桦

    主治医师 已帮助 1219
    2012-12-14 13:15
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好怀孕快来月经了,这是可以去医院做人流的,。
    指导建议:
    人流术后一个月内,禁止性生活及盆浴,可以用温水洗头,洗澡的,要避免着凉。术后2周到要医院进行复诊,有条件可休息一周到二周,避免剧烈运动及着凉,应多食有营养易消化的食物,如鸡汤、鱼汤、排骨汤等,适当食用新鲜的蔬菜及水果,禁止辛辣刺激性的食物。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 1208
    2012-12-14 13:17
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    60天之内是早孕阶段,可以做无痛人流,决定了要越早越好。对母体的损伤才更小。
    指导建议:
    一般休息一周即可,服用抗生素预防感染,多休息,避免劳累注意卫生。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1023
    2012-12-14 15:25
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    可以做的,最重要的是到医院进行检查,依据孕囊大小判定能否做人流,一般来说,怀孕6—10周都是最佳的做人流的时间。
    指导建议:
    因为人流后身体还是比较虚弱的,不要吃辛辣刺激生冷的食物,可以多吃些蔬菜,粥类、骨头汤之类的,有利于身体的恢复,注意的有一个月内不要同房,不要干重体力活,不要用凉水洗衣服,多注意休息。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 1257
    2012-12-16 22:48
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果是还不到两个月的话可以选择药物流产,如果已经两个月的话需要手术治疗
    指导建议:
    注意休息,流产一个月之内不要同房,不要吃辛辣和刺激性的食物

    李树玲

    主治医师 已帮助 1018
    2012-12-17 15:50
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    在妊娠l0周以内做人工流产最为适宜。因为人工流产手术越早就越简单、越安全;反之,手术就复杂,手术后康复时间也就长。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1268
    2013-03-26 14:08
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    可以做,做完休息一星期,如果要上班不要太累,不要吃生冷的东西。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1287
    2013-03-27 18:48
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    可以的。一般怀孕4070天是可以做无痛人流手术的。人流后最好是休息一周左右等身体恢复好再上班。人流后半月内不要从事重体力劳动,避免接触冷水。多吃些鱼类、肉类、蛋类、豆类制品蛋白质丰富的食品。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1029
    2013-04-02 17:43
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    人流的最佳时间是在4060天。您朋友现在已经有2个月,如不想要抓紧时间到医院进行手术。如果再拖延时间就不能做人流手术。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 965
    2013-04-03 11:53
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    只要做B超检查,确诊孕囊大小,符合一切人流,就可以做手术,时间就是关键,拖到后面,孕囊大了,就不能人流的,费用具体根据孕囊大小,着床时间来具体制定的。

    张辛海

    主治医师 已帮助 1245
    2013-04-14 16:38
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    可以的,怀孕4570天内的人流的最近时间。如果超过这个时间,就只有做引产了建议你尊医嘱。.

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 984
    2013-06-03 11:30
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,一般情况下,能施行无痛人流手术的时间是怀孕35~70天之内,而最佳的人流时间是怀孕后的4060天左右,因为此时期胎儿和胎盘尚未形成,子宫不是很大,施行人流手术的难度低、风险小,多数不需要扩张宫颈,很容易将胎块组织吸出,并且孕妇的反应轻、出血少,术后的恢复也很快。

    张晓艳

    副主任医师 已帮助 359
    2015-01-10 10:59
向TA提问

有用(14)