隔内裤摩擦没射精,月经推迟会怀孕吗

17岁

       2015-03-21 19:29      浏览6481次
    病情描述:
    2月7号左右月经(不确定 忘了) 3.4日只隔女方内裤用力摩擦 没射精 但没及时更换内裤 现在3.22了还没来 月经平时也挺正常 二月少两天啊 会怀孕吗 在3.17用验孕试纸验后好像显示未怀孕 怎么了这是 月经推迟
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你的情况考虑是月经推迟表现不是怀孕,建议多吃豆类注意休息。不要熬夜紧张防止精神因素引起的月经推迟。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 1771
    2015-03-21 16:34
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,建议你再次复查早孕试纸,如果持续阴性,那么就是月经暂时失调了。可以暂时观察或者用黄体酮催经。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 1763
    2015-03-21 17:33
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你们没有正常的同房,这样的情况一般是不会怀孕的,月经才错后2天是不需要担心的,继续观察才可以的。
    指导建议:
    月经错后或是提前7天的时间是正常的,如果错后的时间超过了7天需要积极检查确诊是月经不调的情况以后再进行调理月经的药物治疗才可以的。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1877
    2015-03-21 17:35
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,您说得这种情况应该不会怀孕,可能是月经推后了,不需要太担心。不用太紧张的。

    张辛海

    主治医师 已帮助 2028
    2015-03-21 18:33
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果平时月经周期规律的话,一般排卵日是月经周期第14天。偶尔一次月经延迟也属于正常现象。
    指导建议:
    根据你说的,如果双方生殖器没有直接接触怀孕的可能性不大。可暂时观察,或者去医院检查排除怀孕。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1832
    2015-03-21 18:34
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,你出现以上情况,有可能是情绪太紧张引起的月经推迟,建议你b超检查排除子宫附件病变后,再做一个性激素测定排除内分泌病变后,可以暂观察,也可以用中药调理

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1810
    2015-03-21 18:35
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般来说,只是用力摩擦而没有射精的话,怀孕的可能性是非常小的,如果月经延迟的话,我建议你,化验血来排除怀孕。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1808
    2015-03-21 19:33
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,不要紧张。月经周期与环境,心情,睡眠,饮食等多种因素有关系。熬夜,环境改变,心情紧张可以引起月经错后的可以先等等。不会怀孕的。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 2091
    2015-03-21 20:33
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你这种怀孕的可能性非常小,建议再等几天,有可能是月经不调引起的。建议性生活注意采取避孕措施。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 2067
    2015-03-21 20:34
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟,如果有性生活的话,不排除怀孕的可能,检查尿HCG,可以确定是否怀孕。排除怀孕,月经推迟,和内分泌、饮食、生活不规律等有关联,通过调理,可以改善。
    指导建议:
    注意观察不适反应,及时就医检查确定是否怀孕。排除怀孕,月经改善,注意饮食调理,注意生活规律,保持心情舒畅,适当运动,可以考虑服用妇科调经胶囊、黄体酮促进月经来临。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 1711
    2015-03-21 20:35
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你这种情况不会好早啊怀孕的,估计是不注意卫生引起的月经不调,可以做B超查看子宫内膜及附件情况,必要时化验性激素六项,对症治疗。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 2013
    2015-03-21 20:37
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    要想知道到底有没有怀孕,最好去医院验个血HCG值,比较准确,如果没有怀孕,也就放心了。

    刘桦

    主治医师 已帮助 2007
    2015-03-21 20:37
向TA提问

有用(2)