结扎了还能怀孕吗?我朋友结扎6年了,这个月月经推迟了8天还没来,用试纸测一深一浅,去医院做B超说看不...

36岁

       2015-05-11 12:01      浏览10536次
    病情描述:
    结扎了还能怀孕吗?我朋友结扎6年了,这个月月经推迟了8天还没来,用试纸测一深一浅,去医院做B超说看不出来,不知到底是不是怀孕啊?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    要注意即使进行了结扎手术,也是有可能出现手术失败,导致意外怀孕的可能性,这种表现呢,还不能确定就是怀孕。
    指导建议:
    充分放松自己,保持舒畅的心情,不要喝酒,再次检查还是有必要的,可以观察一周,必要时再进行彩超检查,血液的hcg检查的。

    曹驰

    副主任医师 已帮助 698525
    2015-05-11 10:04
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    结扎如果没有采取复通术怀孕的概率是极小的。
    指导建议:
    建议患者可以再等等看,B超检查需要在孕6周时检查才可以看到孕囊的,建议她可以做下血hcg检查,确定下是否怀孕。

    闫志凌

    主治医师 已帮助 698377
    2015-05-11 10:04
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你说的有两种可能:一就是怀孕了,因为天数少孕卵还没有到宫腔。所以看不到。(结扎后再孕的情况很常见的)再就是最怕的:宫外孕了。建议你的朋友注意观察,一周后复查超声

    刘凯

    主治医师 已帮助 699808
    2015-05-11 10:06
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    患者的检查结果应该是早孕的,但是还需要通过血hcg的进一步的检查确定的
    指导建议:
    建议你还是让患者的情况做个血hcg的检查看看吧,看结果如何,然后对症的给予治疗

    李德鹏

    副主任医师 已帮助 698985
    2015-05-11 11:04
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好!正常情况下在结扎术后是不会怀孕的。您的情况可能为月经不调。
    指导建议:
    建议您多观察,保持良好心态,多休息,可以用晨起的尿做早孕试纸检查。

    翟丽梅

    住院医师 已帮助 699405
    2015-05-11 11:11
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这上不排除有怀孕的可能性,结扎引起意外怀孕的事情临床也可见到,可由于结扎术失败而引起
    指导建议:
    而目前测试弱阳性,月经延迟8天,正常怀孕是可以出现明显阳性改变,而这个要注意有宫外孕的可能性,暂时只能观察并再进行B超检查

    尹忠诚

    主任医师 已帮助 699698
    2015-05-11 12:04
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    有这种情况的,您描述的试纸的变化是可以见于怀孕时间短导致的试纸弱阳性的,最好是做个血HCG的化验确定下是否是怀孕
    指导建议:
    超声检查不出来,可能是怀孕时间短孕囊小的原因的,结扎手术是有一定的失败几率的

    张舟

    副主任医师 已帮助 698728
    2015-05-11 13:04
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果是早孕试纸测试阳性就是有怀孕的可能,月经推迟8天测试是比较准确的,月经推迟8天彩超看不出来是正常的,最好是再观察几天看看,现在孕囊还没有进去子宫,等到45天的时候再去检查看看,怀孕几率很大的。目前要加强营养多休息!

    赵力

    主任医师 已帮助 699656
    2015-05-11 13:04
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,一般结扎后是不可以怀孕的,试纸只是参考。
    指导建议:
    建议一周后再复查子宫双附件彩超,如果显示没怀孕就没事了

    孙东

    主任医师 已帮助 699507
    2015-05-11 13:05
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,你说的这种情况怀孕可能性非常小哦。如果排除怀孕的可能,月经推迟和精神压力,内分泌失调,激素水平低等原因有关。
    指导建议:
    可以去医院做个激素水平六项检查或是选择黄体酮催一下;平时多喝水,少吃辛辣生冷有刺激性的食物,多吃些补气补血的食物,特别注意保暖和饮食;也可以月经干净后吃些逍遥丸或是乌鸡白凤丸调理月经。祝健康!

    李胜开

    主任医师 已帮助 698079
    2015-05-11 13:05
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经推迟早孕试纸显示一深一浅说明怀孕的可能性比较大,有时候时间短测的不是很清楚,建议您过段时间再去医院检查看一看。

    师毅冰

    副主任医师 已帮助 698078
    2015-05-11 14:04
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,结扎后输卵管再通的可能虽然特别低,但是依然有在通可能,建议你去医院验血HCG,明确诊断。

    汪莉萍

    副主任医师 已帮助 699488
    2015-05-11 14:04
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    结扎后有些会自动解扎的,这样的话输卵管疏通了就有可能怀孕,试纸测试弱阳性有可能怀孕了
    指导建议:
    B超看不出来可能是孕囊小也可能是宫外孕,像这样的情况最好能进一步做血液HCG和孕酮确定一下是否怀孕,如果怀孕了三天后再复查其变化看是否是宫外孕

    袁保兰

    主任医师 已帮助 697360
    2015-05-11 21:01
向TA提问

有用(10)