医生你好,人流后第十九天同房,怀孕的可能性大吗?

23岁

       2015-06-11 11:02      浏览10760次
    病情描述:
    医生你好,人流后第十九天同房,怀孕的可能性大吗?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    不能排除会再孕的可能,因为人流术后会在22天左右卵巢恢复排卵功能的。
    指导建议:
    建议你最好是不要同房比较好,再者人流术后一月内是不可以同房的吗,容易导致妇科炎症的发生的。

    许铁

    主任医师 已帮助 697898
    2015-06-11 11:04
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流术后一般在22天左右恢复排卵,是有导致怀孕的可能
    指导建议:
    人流后第十九天,做了无保护性生活的话,是有导致怀孕的可能。还有就是流产后一个月内是禁止性生活的,这个对身体的伤害大,祝好

    李罗根

    副主任医师 已帮助 698457
    2015-06-11 12:04
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人工流产后需要休息2周,流产后在没有月经来潮前要禁止性生活,多吃些富有营养的食物,使身体尽快恢复正常。
    指导建议:
    有怀孕的可能,可以在同房的710天以后检查血HCG明确是否怀孕的,这是最准确也是最早的检查方法。

    孙东

    主任医师 已帮助 698509
    2015-06-11 12:04
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,这个不好确定,但是有怀孕的可能性。因为人流对子宫的刺激可能会引起月经的改变,从而排卵期会发生改变。可以用早孕试条检测一段时间。充分了解避孕方法知情选择,选择适合自己的避孕方法,以免引起不必要的身体伤害。

    滕一农

    主任医师 已帮助 698402
    2015-06-11 12:05
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    还是有怀孕的可能的,因为女性人流后一般是在术后22天恢复正常排卵的,所以你这时期是要注意下,而且你这同房的时间也过早,一般是人流后一个月才能同房的。
    指导建议:
    过早同房很容易导致子宫内膜炎,盆腔炎,盆腔充血或瘀血等,所以目前多观察下,如果需要可以吃些消炎的药物来治疗,而且以后同房应做好避孕措施,女性不能过多流引产。

    项洁

    副主任医师 已帮助 698479
    2015-06-11 12:06
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,人流后十九天同房有怀孕的可能性的,如果没有避孕措施意外怀孕的几率比较高的,但是不是一定就会怀孕的,不能排除怀孕的可能性、。
    指导建议:
    有怀孕的可能性,并且有可能会发生感染的,流产后一个月内同房感染的可能性比较高的,可以等同房后十天以上用晨尿测一次看看。

    刘桂珍

    主治医师 已帮助 697718
    2015-06-11 13:04
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流之后排卵期无法准确判断,在十九天的时间内是有可能再次排卵的。
    指导建议:
    所以一般是建议进行避孕处理,否则还是有机会会怀孕的。

    张舟

    副主任医师 已帮助 697730
    2015-06-11 13:04
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    人流后一般情况22天恢复排卵,一个月来月经,提早推迟不超过十天,做爱时最好采取避孕措施,有怀孕几率,。

    丁芹

    副主任医师 已帮助 698115
    2015-06-11 13:04
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般在流产后二十天左右会恢复排卵的,您有同房是有怀孕的可能的
    指导建议:
    建议您最好在同房后及时服用紧急避孕药补救,注意观察流产后出血的情况

    闫志凌

    主治医师 已帮助 697379
    2015-06-11 13:04
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    应该是有可能,因为卵子有三个月的成长期,19天子宫内膜也恢复的差不错
    指导建议:
    所以你怀孕的可能性还是比较大的,建议以后一定要做好避孕

    王营

    主任医师 已帮助 698558
    2015-06-11 13:05
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    人流术后如果排卵正常,就有可能引起怀孕。如果月经未按时来潮,建议你于停经40天以后检测,以确定是否怀孕。

    纵雪梅

    主治医师 已帮助 699297
    2015-06-11 14:07
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,如果是19天此时还是安全期,在流产的22天时才会恢复排卵功能,但是流产一个月内是禁止同房和盆浴的,过早同房可能会引起宫腔感染。

    阎静

    住院医师 已帮助 697692
    2015-06-11 14:07
向TA提问

有用(12)