如果在排卵和易孕期有性生活,怀孕的可能性是不是很大,我这段时间老是人发软,头痛,想睡觉,有点反胃,但

18岁

       2015-05-25 16:07      浏览6394次
    病情描述:
    如果在排卵和易孕期有性生活,怀孕的可能性是不是很大,我这段时间老是人发软,头痛,想睡觉。有点反胃,但不是很凶,只是一点反胃,腰也涨的疼。反正总觉的一身不舒服。请问这是不是怀孕了。
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    从症状来看,怀孕的情况可能会出现类似的症状,但是有这些症状并不是一定就是怀孕,感冒等其他的发热反应也可能出现类似的症状。
    指导建议:
    如果经期还没有来,或是性行为超过十二天以上了,可以用早早孕测试纸检测一下。

    曹驰

    副主任医师 已帮助 697529
    2015-05-25 16:09
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根据你的描叙,考虑可能是怀孕的症状,建议做早孕测试或者检查B超进行确诊。
    指导建议:
    注意休息,加强营养,合理搭配饮食,保持营养均衡,怀孕后要及时补充叶酸,避免胎儿畸形。

    丁芹

    副主任医师 已帮助 698117
    2015-05-25 16:09
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    很可能是怀孕了。你说的表现就是早孕反应。排卵期同房怀孕后,第一标志就是月经过期,随后就会出现疲劳、恶心呕吐等早孕反应。建议用早孕试纸测验一下,注意操作方法要正确,早孕试验阳性的,可以初步诊断。可以到医院查血液hcg进一步确诊。怀孕头三个月是胎儿发育的关键时期,要注意营养,尽量避免用药,避免接触放射线等致畸因素。

    阎静

    住院医师 已帮助 697694
    2015-05-25 16:16
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    肯定的,在排卵期同房如果没有采取避孕措施怀孕的机率很大,。
    指导建议:
    建议去医院检查一下,做好避孕措施,注意个人卫生

    赵力

    主任医师 已帮助 698660
    2015-05-25 17:10
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,在排卵期出现同房并且没有采取避孕措施的话,怀孕的可能性是比较大的,这个时间段属于怀孕的几率最高的时间段。
    指导建议:
    一般在同房之后的十天以后,就可以通过血HCG检查确定是否出现怀孕的情况,这是最早、最准确的检查是否怀孕的手段,一般在怀孕的第六周左右可能会出现早孕反应的情况。

    尹忠诚

    主任医师 已帮助 698702
    2015-05-25 18:11
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,在排卵期过性生活很容易怀孕。你描述的症状很象一个早孕反应,请你到医院进一步检查确诊。

    李胜开

    主任医师 已帮助 697083
    2015-05-25 18:11
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    排卵和易孕期有性生活怀孕概率大,所有不舒服都是怀孕的表现,当然在不准备怀孕的情况下由于过度担心也会表现那些症状,做个早孕试纸检查下或者去抽血检查下就清楚了

    项洁

    副主任医师 已帮助 698481
    2015-05-25 18:12
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果你此前的月经周期比较规律,那么你在排卵期有直接性生活,怀孕的几率还是非常大的,因为,在此时会有成熟的卵泡排除体外的
    指导建议:
    你也可以在月经周期推迟以后使用早早孕试纸及时测试一下,就可以知道是否会怀孕的,如果测试结果是阳性的,才可以确定怀孕

    李德鹏

    副主任医师 已帮助 697989
    2015-05-25 19:10
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您说的情况怀孕的可能性较大,停经是怀孕的标志。
    指导建议:
    建议:您可以先用早孕试纸检查,到40天左右再到医院B超检查。

    李霞

    副主任医师 已帮助 696892
    2015-05-25 20:12
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,在排卵期同房没有避孕措施,怀孕的可能性是比较大的,结合你所说的这些症状都是早孕反应的症状,有可能怀孕了,你可以自己用试纸测一下,也可以到医院检查是否怀孕的。

    李伟

    主任医师 已帮助 698213
    2015-05-25 20:12
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的的这些症状是怀孕的表现,也有可能是过度劳累引起的,可以自己先买个试纸试一下。
    指导建议:
    建议你注意饮食,自己先买个试纸试一下,自己应注意营养,避免过度劳累。

    许铁

    主任医师 已帮助 698339
    2015-05-25 20:12
向TA提问

有用(4)