自然流产怀孕的可能性还有多大,是胎儿停止发育,造成的流产

16岁

       2015-05-21 11:16      浏览6985次
    病情描述:
    自然流产怀孕的可能性还有多大,是胎儿停止发育,造成的流产
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    自然流产后还是有比较高的几率是可以自己怀孕的,但是准确的几率是不好确定的,您注意好流产后的休息和保暖,注意好身体恢复就可以的
    指导建议:
    有自然流产的情况,下次要宝宝前一定要做好孕前检查看下身体的健康情况。流产后一个月内是不能同房的

    李伟

    主任医师 已帮助 698216
    2015-05-21 11:19
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般自然流产后好好休息,身体调理好的话,还是可以正常的怀孕的
    指导建议:
    建议你可以及时做排卵的检查看看,并要注意及时补充营养,还有及时治疗妇科炎症的好

    刘桂珍

    主治医师 已帮助 697723
    2015-05-21 12:19
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,关于自然流产的原因也是会有很多的,关键还是要找寻原因,如果不是因为您的身体问题,那么一般来说也是不会影响到日后的受孕的。

    李胜开

    主任医师 已帮助 697086
    2015-05-21 12:19
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这个很难说,每个人的情况不一样,结果也不一样
    指导建议:
    你可以去医院查查胎停的原因,以免下次再出现这这样的问题

    项洁

    副主任医师 已帮助 698484
    2015-05-21 12:20
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,自然流产后当月意外怀孕的可能性要看看是否是在排卵期内的,如果在排卵期内的话怀孕的可能性是很高的,只要有性生活就有怀孕的可能性的。
    指导建议:
    如果有性生活的话就有怀孕的可能性的,可以等同房后十天以上用早早孕测试看看的,用晨尿测的比较准确一些,如果是怀孕的话应该是可以到阳性的。

    滕一农

    主任医师 已帮助 698407
    2015-05-21 14:19
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    流产之后半年是可以怀孕的,不过您是胎儿停止发育的最好多输几天液体,以后怀孕多休息。

    纵雪梅

    主治医师 已帮助 699302
    2015-05-21 14:22
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,你的情况有过一次自然流产,这不影响你以后怀孕,还可以正常怀孕。
    指导建议:
    你要查明这次胎儿停止发育的原因,避免以后怀孕再发生类似事情。

    阎静

    住院医师 已帮助 697697
    2015-05-21 14:23
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,不会影响你在孕的,建议怀孕前禁止吸烟喝酒,心态一定要保持平和,可以补充点叶酸,祝健康。

    厉志洪

    主任医师 已帮助 695794
    2015-05-21 14:26
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好胎停的原因很多。但有的可能不会影响下次受孕。建议最好是去医院检查一下,避免再次胎停

    闫志凌

    主治医师 已帮助 697384
    2015-05-21 15:19
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    是胎儿停止发育引起的自然流产,不会影响下次怀孕的。
    指导建议:
    流产后建议你注意阴部卫生,避免感染,可以服用头孢克圬预防感染。

    韩寒

    副主任医师 已帮助 698603
    2015-05-21 15:20
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    造成流产的原因有很多,如妇科炎症、内分泌失调、子宫附件问题、受精卵质量不好、剧烈运动等都可以引起流产。
    指导建议:
    一般情况下流产不会影响怀孕的,但是怀孕后要注意及时化验血,看孕酮是否正常,必要时在妇科医生的指导下保胎治疗。被孕前最好夫妻双方做个全面的孕前检查,对症治疗,停药半年后备孕

    刘凯

    主治医师 已帮助 698815
    2015-05-21 15:22
向TA提问

有用(5)