宫颈涂片结果CIN1,高危性HPVA9,患宫颈癌的可能性大吗

48岁

       2014-01-11 11:36      浏览10568次
    病情描述:
    宫颈涂片结果CIN1,宫颈脱落细胞检测结果 高危性HPVA9,患宫颈癌的可能性大吗? 无
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    的数值挺高的,但是现在并不是说就是宫颈癌,用hpv克星就可以使hpv安全转阴
    指导建议:
    建议去做ctc筛查和活检来确定是否是宫颈癌!

    黄淼

    副主任医师 已帮助 2084
    2014-01-11 13:20
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一级不能说是癌,但需要定期复查。进一步明确病理诊断
    指导建议:
    HPV感染是导致宫颈癌的高危因素之一,需要引起注意

    刘媛媛

    主治医师 已帮助 1634
    2014-01-11 14:30
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的这个情况只是说以后有可能会存在发生癌变的可能性,但谁也无法给您判断有多大的可能性。
    指导建议:
    像你这种情况只能是定期的复查。一般三个到六个月做一次体检。

    廖思泉

    主任医师 已帮助 1569
    2014-01-11 15:45
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一级不代表就是癌症,但也有可能是初期的癌症,建议去医院尽行彻底的检查

    丁煜冬

    副主任医师 已帮助 1837
    2014-01-14 12:16
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    这个结果并不能说明就是宫颈癌,但不排除会有癌变的可能,建议定期复查,引起重视。

    尚晶晶

    主治医师 已帮助 1390
    2014-01-20 14:33
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    数值挺高的,但是现在并不是说就是宫颈癌,用hpv克星就可以使hpv安全转阴。建议去做ctc筛查和活检来确定是否是宫颈癌!

    彭玉嫣

    主治医师 已帮助 1993
    2014-02-12 09:41
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    非常的大的,hpv是属于尖锐湿疣的缩写,就是性病,高危的是癌变比较常见的

    刘勃志

    主治医师 已帮助 1882
    2014-12-13 10:19
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    CIN1,高危险HPV检测结果是阳性,这是宫颈癌前病变。癌前病变有两种转归:一是可能转为正常组织,二是转变为癌。建议手术切除子宫。

    李秀生

    主治医师 已帮助 1806
    2015-01-06 07:50
向TA提问

有用(5)