年龄25 10年检查时怀疑是个瘤也说是个气泡类的 说来月经就没事了 又做次检查畸胎瘤可能性比较大 ...

       2015-05-25 18:22      浏览10173次
    病情描述:
    年龄25 10年检查时怀疑是个瘤也说是个气泡类的 说来月经就没事了 又做次检查畸胎瘤可能性比较大 大小是6x4.6cm目前准备要孩子 可以在生孩子时一起摘除么 会发生扭转情况么 这样对胎儿有影响么
已采纳
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    明确是畸胎瘤,且已经6*4.6,容易在怀孕过程中出现肿瘤蒂扭转、甚至破裂的风险。
    指导建议:
    建议宜行肿瘤四项检查确定肿瘤性质手术切除后再怀孕。

    李德鹏

    副主任医师 已帮助697973
    2015-05-25 17:29
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,如果现在没有怀孕,那么还是建议能够先摘除,然后再怀孕,有些情况下,在孕期容易出现加重现象,这样对于正常的孕育胎儿就会存在影响的。

    朱梅君

    主任医师 已帮助 697399
    2015-05-25 18:28
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果是畸胎瘤的话,建议你早期做手术,然后再怀孕。不然怀孕以后发生蒂扭转的话可能造成流产的。

    丁芹

    副主任医师 已帮助 698101
    2015-05-25 18:29
向TA提问

有用(3)