宝宝在出生21天的时候注射了乙肝球蛋白,被告知应当在注射乙肝球蛋白满三个月后才能吃糖丸,请问原因是
2012-05-15 07:52      浏览6720次
    病情描述:
    宝宝在出生21天的时候注射了乙肝球蛋白,被告知应当在注射乙肝球蛋白满三个月后才能吃糖丸,请问原因是
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    乙肝球蛋白,不是乙肝疫苗吗?接种本上都有每种疫苗接种的时间,按上面去接种就可以了。

    罗成海

    主治医师 已帮助 2109
    2012-05-15 06:56
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    这个都是有科学道理的,都是这样的,什么和什么中间间隔最少要多少时间都是有讲究的,可以往后拖

    蒋冬艳

    主治医师 已帮助 2344
    2012-05-15 08:16
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    是的,注射了球蛋白,三个月内是不能打疫苗的哦!

    孟琴

    主治医师 已帮助 2065
    2012-05-15 08:39
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    这个没有吧,我家宝宝都是按照疫苗接种本上打的,上面有明确写多大年龄接种那种疫苗

    李贺

    主任医师 已帮助 2279
    2012-05-15 08:46
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    不用想,肯定是两个疫苗不能同时接种,必须要间隔那么长时间,才不会导致两种疫苗之间的互相作用。但是如果错过了吃糖丸的时间,那么就只能打进口的针了。

    张翠真

    主任医师 已帮助 2749
    2012-05-15 10:15
向TA提问

有用(9)