多发转移瘤可能性大是什么意思

612岁

       2020-08-22 08:14      浏览4191次
    病情描述:
    胸12椎体内及椎弓根、于所见胸腰骶椎体及附件、双侧髂骨内多发异常强化信号影,考虑为多发转移瘤可能性大。胸12椎体内见纵行线状裂隙影,病理性骨折待查。腰椎退行性变。腰2-5椎间盘轻度膨隆。可疑腹膜后多发稍肿大淋巴结。
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    意思就是说您的胸腰骶椎体及附件、双侧髂骨内可能都存在肿瘤转移。具体情况得需要详细检查才能确定。
    指导建议:
    身体其他部位的肿瘤在晚期时,可能出现转移,这种在晚期肿瘤中是很常见的,您的情况,建议到医院详细检查,明确是否为肿瘤转移,必要时及时进行治疗。

    范俊杰

    医师 已帮助 5569
    2020-08-22 13:12
向TA提问

有用(1)