如何挑选玫瑰纯露

    发布时间:2016-07-29   来源:中华康网   
      手机查看

真正的玫瑰纯露,是利用水蒸馏法萃取玫瑰精油的时候,油水分离的产物,不是精油也不是精油加水,是即含有微量精油,也含精油中所没有的水溶性物质,是天然纯净的植物性产物。一起来看下如何挑选玫瑰纯露吧。

如何挑选玫瑰纯露

看颜色:玫瑰花是红色的,纯露就是红色的吗?答案是NO。真正的玫瑰纯露是无色透明液体。那些红色的加了色素的,也敢称是纯露。马上弹开。

看包装:纯露是还有少量精油成分的液体,精油是有光敏特性的,遇光会分解,所以正规的纯露厂商,一定是用避光深色容器。

看成分:如果包装写着不是100%玫瑰纯露或是蒸馏物,而是水+一堆其它的成分,那就不是真正天然玫瑰纯露。

两个主要特征

玫瑰纯露是粉红色的。纯露之所以叫做露,是因为他是蒸馏的产品,蒸馏出来的水,是不带有任何颜色的,所以,粉红色的玫瑰纯露是色素制造出来的结果。

玫瑰纯露是非常清香。玫瑰纯露含有300多种成分,每种成分都有自己的独特味道,所以导致了玫瑰纯露的味道应该是非常复杂,浓郁,因为是蒸馏的,还多少带有一点煮地瓜和荔枝的味道,有的人感觉略带一点酸味,但非常馥郁,非常有力,具有穿透力。而很清香的产品,无其他味道,说明成分单一,清幽但无力,是香精调和的,不是从鲜花中提取的。

      热门推荐
        猜你喜欢
      换一换
        到底中医的“肾虚”和西医的“肾炎”或“肾衰”...
        牵牛子粥的做法是非常简单的,我们需要用到的食...
        中医与中华民族同样有着悠久的历史。千百年来,...
        吃花生要连红皮一起吃”,花生外面那层薄薄的红...
        治肝气不和,胁肋刺痛如击如裂者:青皮八两(酒...