夏威夷果价格是怎样的呢

    发布时间:2017-03-27   来源:中华康网   
      手机查看

现在世界不管是食物还是别的东西的流通都是非常顺畅的,所以我们能吃到和用到很多的以前没有见过的东西,夏威夷果就是其中的一种,澳洲坚果别名:昆士兰栗、澳洲胡桃、夏威夷果、昆士兰果,是一种原产于澳洲的树生坚果,澳洲坚果属常绿乔木,双子叶植物,树冠高大,叶3-4片轮生,披针形、革质,光滑,边缘有刺状锯齿,总状花序腋生,花米黄色,果圆球形,果皮革质,内果皮坚硬,种仁米黄色至浅棕色,适合生长在温和、湿润、风力小的地区,那么,夏威夷果价格是怎样的呢?

夏威夷果价格

山龙眼科、澳洲坚果属植物在世界上众多的干果之中,澳洲坚果的经济价值最高,素来享有干果之王的誉称。分布区域:澳大利亚东部、新喀里多尼亚、印度尼西亚苏拉威西岛。此外澳洲坚果还具有很高的营养价值和药用价值。

澳洲坚果被认为是世界上最好的桌上坚果之一。他们含有高量的油,因此非常育肥。澳洲坚果营养丰富,含油量70% -79%,尤其以富含不饱和脂肪酸为特点,以油酸和棕榈酸为主,光壳种澳洲坚果种仁的不饱和脂肪酸与饱和脂肪酸的比值为6.2,粗壳种为4.8,蛋白质9%,还含有丰富的钙,磷 ,铁,维生素B1、B2和人体必需的8种氨基酸。

澳洲坚果果仁香酥滑嫩可口,有独特的奶油香味,是世界上品质较佳的食用坚果,素有干果皇后,世界坚果之王之美称,风味和口感都远比腰果好。

目前来讲,市场上的夏威夷果的售价一般是在三十五元左右,如果你是批发的话,售价会便宜一点,大约是在三十元一斤左右,如果你购买的是国外进口回来的夏威夷果,那么,售价会比较贵,可能达到一百元一斤左右,假如你买的是已经去掉壳的夏威夷果仁的话,那么,售价会达到八十元一斤左右。

      热门推荐
        猜你喜欢
      换一换
        藁本,中药名,一种多年生草本植物(Ligus...
        定义肝气郁结证情志不遂,肝之疏泄失职,气机郁...
        出汗是正常生理现象,它有助于调节体温、促进体...
        吃花生要连红皮一起吃”,花生外面那层薄薄的红...
        中医与中华民族同样有着悠久的历史。千百年来,...