摩擦黑变病的偏方

    发布时间:2014-08-03   来源:中华康网   
      手机查看

摩擦黑病变其实就是身体的某些部位经常摩擦。所以造成黑色素的沉淀,从而形成一个局部的黑色或者暗紫色,一般是因为生活中的一些习惯造成的,但是它也会影响到人们的容貌,会容易让人产生自卑感,所以说下面我们就去了解一下治疗摩擦黑病变的一些偏方,还你光洁的肌肤。

摩擦黑变病的偏方


1、黑红糖20g、鲜牛奶15毫升,加热溶化搅拌令匀,之后涂抹在脸上,效果是比较好的。10分钟左右就要洗掉,不要待过长时间。

2、牙皂、绿豆粉、花粉、白附子、僵蚕、藁本、防风、白薇、白芷、香薷、山奈、甘松各25克碾磨为极细末之后用于洗脸。早晚各一次,效果非常好。

3、内服复合维生素B或静脉注射维生素C.局部可使用褪色剂,如3%氢醌霜,复方氢醌霜,SOD霜及15%壬二酸霜等.

当我们的身体出现这样的原因时候,一定要注意不要过分的去触碰或者使劲揉搓,因为这样也是无济于事的,平时的时候减少对这些地方的碰触,注意自己的饮食习惯,时间久了,他们也会慢慢的变淡掉。

      热门推荐
        猜你喜欢
      换一换
        中医与中华民族同样有着悠久的历史。千百年来,...
        吃花生要连红皮一起吃”,花生外面那层薄薄的红...
        牵牛子粥的做法是非常简单的,我们需要用到的食...
        风湿痛药酒使用说明以及患上风湿的原因,大家一...
        定义肝气郁结证情志不遂,肝之疏泄失职,气机郁...