白芷鲜奶美白面膜

    发布时间:2015-04-19   来源:中华康网   
      手机查看

白芷与另一款中药当归,可称得上兄弟姐妹,它们属于同科的药用植物。白芷兼具美白、防晒效果,而且富含精油成分,所以也有很好的抗菌及促进血液循环的作用,具有让面色红润并改善黑头粉刺的功效。然而白芷较为辛辣,对肌肤有些刺激,因此这个配方另外添加了镇静安抚并兼具滋润功效的鲜奶。你可在中药店将白芷磨成粉末,然后在白芷粉中直接添加鲜奶,就制成这一款极为简便有效的美白滋润面膜了。当然你也可以用奶粉加水来代替鲜奶。

男性适用度 ★★★★ 女性适用度 ★★★★ 制作方便度 ★★★★★

●材料:白芷粉末2茶匙鲜奶3茶匙 ●功效:美白滋润肌肤,并让面色红润,改善黑头粉刺。 ●适用肤质:各种肌肤 ●使用器材:计量匙、搅拌用的筷子或金属汤匙、碗 ●制作方法:将材料混合,搅拌均匀。 ●使用方法:将调制好的面膜敷于脸上,15分钟后再用温水将脸洗净。 ●保存期限:置于冰箱1周内用完。 ●材料购买地:白芷、鲜奶 ●制作成本:约2元

【功效】美白滋润肌肤、并让面色红润,改善黑头粉刺。

【适用肤质】各种肌肤

【制作方法】将牛奶到入白芷粉中混合均匀即可。

【使用方法】将调好的面膜敷面15分钟后用温水洗净。

白芷鲜奶美白面膜

白芷与另一款中药当归,可称得上兄弟姐妹,它们属于同科的药用植物。白芷兼具美白、防晒效果,而且富含精油成分,所以也有很好的抗菌及促进血液循环的作用,具有让面色红润并改善黑头粉刺的功效。然而白芷较为辛辣,对肌肤有些刺激,因此这个配方另外添加了镇静安抚并兼具滋润功效的鲜奶。你可在中药店将白芷磨成粉末,然后在白芷粉中直接添加鲜奶,就制成这一款极为简便有效的美白滋润面膜了。当然你也可以用奶粉加水来代替鲜奶

●材料:白芷粉末2茶匙鲜奶3茶匙

●功效:美白滋润肌肤,并让面色红润,改善黑头粉刺。

●适用肤质:各种肌肤

●使用器材:计量匙、搅拌用的筷子或金属汤匙、碗

●制作方l-a-w:将材料混合,搅拌均匀。

●使用方l-a-w:将调制好的面膜敷于脸上,15分钟后再用温水将脸洗净。

●保存期限:置于冰箱1周内用完。

●材料购买地:白芷、鲜奶

●制作成本:约2元

      热门推荐
        猜你喜欢
      换一换
        牵牛子粥的做法是非常简单的,我们需要用到的食...
        定义肝气郁结证情志不遂,肝之疏泄失职,气机郁...
        中医与中华民族同样有着悠久的历史。千百年来,...
        巴豆可以有效地帮助我们治疗自身容易出现消化不...
        身体的健康对于一个人来说,不但能保障自己生活...