白芷黑头净膏真能去除黑头吗

    发布时间:2016-10-13   来源:中华康网   
      手机查看

白芷黑头净膏添加护肤、养肤、治肤中药成分:白芷、七叶树、海藻、天竺葵、珍珠粉、白果、当归,纯中药成分,温和,无刺激,不含任何化学成分。那么,白芷黑头净膏真能去除黑头吗?下面介绍一下白芷黑头净膏的中药成分的功效。

白芷

味辛,性温,归肺、脾、胃、大肠经。功能祛风解表、散寒止痛、除湿通窍、消肿排脓。现代药理研究证明,白芷除了具有解热、镇痛、抗炎等作用,还能改善局部血液循环,消除色素在组织中过度堆积,促进皮肤细胞新陈代谢,进而达到美容的作用。

七叶树

可作为食品、药品、木材等,叶芽可代茶饮,皮、根可制肥皂,叶、花可做染料,种子可提取淀粉、榨油,也可食用,味道与板栗相似,并可入药,有安神、理气、杀虫等作用。木材质地轻,可用来造纸、雕刻、制作家具及工艺品等,它是一种含丰富黄酮类(抗氧化剂)的植物,它的美容功效可滋养皮肤、使其柔软光滑,无任何毒副作用。

海藻

含有大量的能明显降低血液中胆固醇含量的碘,常食有利于维持心血管系统的功能,使血管富有弹性,从而保障皮肤营养的正常供应;海藻中的蛋氨酸、胱氨酸含量丰富,能防止皮肤干燥,常食还可使干性皮肤富有光泽,油性皮肤可改善油脂分泌;海藻中所含维生素丰富,可维护上皮组织健康生长,减少色素斑点;海藻富含多种生命活性物质,可以有效保湿,维持皮肤细腻。

天竺葵

适用所有皮肤,有深层净化和收敛效果,平衡皮脂分泌。微血管破裂、疤痕、妊娠纹可快速产生新细胞。它能平衡皮脂分泌而使皮肤饱满。对松垮、毛孔阻塞及油性皮肤也很好,堪称一种全面性的洁肤油。由于天竺葵能促进血液循环,使用后会让苍白的皮肤较为红润有活力。

珍珠粉

珍珠粉的美容功效美白,自然白皙透出来;控油,还肌肤一片素净;祛痘,只要青春不要痘;去黑头,让毛孔自在呼吸;淡斑,净白回归美丽重现;生肌,修复创口不留痕迹。现代研究还表明珍珠粉在提高人体免疫力、延缓衰老、祛斑美白、补充钙质等方面都具有独特的作用。

白果

营养丰富含有粗蛋白、粗脂肪、还原糖、核蛋白、矿物质、粗纤维及多种维生素等成份,含有维生素C、核黄素、胡萝卜素、及钙、磷、铁、硒、钾、镁等多中微量元素,8种氨基酸,具有很高的食用价值、药用价值、保健价值,对人类健康有神奇的功效。可以滋阴养颜抗衰老,扩张微血管,促进血液循环,使人肌肤、面部红润,精神焕发,延年益寿。

当归

有补血活肤,润肤保湿的作用。据明代李时珍《本草纲目》的说法是:“当归调血,为女人要药可起到去皱活肤润泽肤色的美肤作用。当归含有17种氨基酸,包括人体必需的但不能合成的7种氨基酸。含有23种无机元素,其中16种为人体所必需的,如钙、铜、锌、磷、钾、铁等。不仅可以做面膜,也可以食用。

因此,白芷黑头净膏柔、溶、收、补,四个步骤去黑头,将黑头各个击破。同时草本精华提供给肌肤必要的水分和养分,更有效的均匀肤色,令问题肌肤得到改善,吸离黑头,提升肌肤嫩白度,收敛毛孔,紧致肌肤。

      热门推荐
        猜你喜欢
      换一换
        治肝气不和,胁肋刺痛如击如裂者:青皮八两(酒...
        身体的健康对于一个人来说,不但能保障自己生活...
        根茎短,棕黑色,匍匐丛生;营养茎与孢子囊无区...
        中医与中华民族同样有着悠久的历史。千百年来,...
        吃花生要连红皮一起吃”,花生外面那层薄薄的红...