雪莲菌洗脸有什么好处

    发布时间:2017-05-26   来源:中华康网   
      手机查看

一到夏天啊,天气就热的不行,而且夏季的时候南北方普遍高温,南方和北方在温度上没什么区别,但是在南方可就更加不舒服了;北方比较干燥,一出汗很快就干了,而在南方,出点汗就觉得浑身黏腻,特别是脸上还特别容易出油,于是,洗面奶一天可能都得用好几次,然而我们除了用洗面奶洗脸外,大家有没有听过用雪莲菌洗脸呢?那么,雪莲菌洗脸有什么好处呢?

雪莲菌洗脸有什么好处

雪莲菌又称天山雪莲菌,中文学名灵菇菌,又称西藏灵菇。是产自西藏林芝地区的一种天然酸奶发酵菌,菌种由酵母益生活菌主体发酵,伴有少量乳酸菌群(乳酸链球菌,乳酸球菌)少量醋酸益生活菌协同发酵.雪莲菌通过天然微生物菌群发酵纯牛奶产生丰富的天然酸性物质,具有极佳的养肝护肝效果,对于肝损伤引起多种慢性疾病。如心脑血管疾病、胃肠疾病等,雪莲菌酸奶同时还具有极佳的天然滋阴效果,可以调理人体阴阳平衡,其中对于阴虚内热引起的上火、形体消瘦、下肢肥胖症、皮肤枯燥无光、顽固痤疮等。

所以用雪莲菌洗脸可以有效改善皮肤枯燥无光、顽固痤疮等问题。

供养

1、将两汤勺半分量的雪莲菌浸入鲜奶中24小时。

2、将浸养牛奶的雪莲菌倒入滤网中,牛奶由滤网滤入容器,然后将滤网内的雪莲菌用凉开水冲洗干净,再加入半斤鲜牛奶浸养着,用一层纱布遮盖防尘。

3、雪莲菌牛奶最好在临睡前饮用。在此期间内任何奶类品都不可饮用。在停饮雪莲菌牛奶期间,雪莲菌照常过滤、冲洗及更换鲜牛奶。

4、雪莲菌需放置在通风的房间。不可密封。不可放在冰箱内。

5、雪莲菌供养出的是带酸味的牛奶(实在不适者可加点蜂蜜,但不可放糖)。

6、雪莲菌不可接触铁器及金属,(不锈钢等耐酸金属除外),最好要用瓷或玻璃器皿盛入。

7、28天后雪莲菌会增加到双倍体积,可售给需要的人。

功效

含有人体所需的营养,有降低胆固醇、调整血压、防止癌细胞的扩散、有规律的助长肝脏、脾脏及胰脏的生命力,调整身体、消除疲劳的功效。可制造抗菌素,以及抵抗和消除部分器官感染的传染病。治疗心脏病、治疗胃和十二指肠,治疗和刺激肾和膀胱功能。

1、它有规律的预防人身机能结构。

2、它有治疗心脏及降低胆固醇的作用。

3、它有规律的助胃、肝脏和胰脏的生命力。

4、它有治疗胆囊及化胆结石的作用。

5、它有治疗胃及十二指肠的作用。

6、它能创造抗激素,治疗部分器官感染,预防传染病。

7、它能调整人的气血功能。

8、它有治疗及刺激肾和膀胱的功能。

9、它能阻止癌症的扩散。

10、它含多种人体所需的营养。具有调整身体机能、消除紧张、抗疲劳之功效。

      热门推荐
        猜你喜欢
      换一换
        治肝气不和,胁肋刺痛如击如裂者:青皮八两(酒...
        牵牛子粥的做法是非常简单的,我们需要用到的食...
        巴豆可以有效地帮助我们治疗自身容易出现消化不...
        藁本,中药名,一种多年生草本植物(Ligus...
        定义肝气郁结证情志不遂,肝之疏泄失职,气机郁...