泰国榴莲干价格是多少

    发布时间:2017-08-17   来源:中华康网   
      手机查看

很多水果在打开之后都比较容易腐烂,这时候人们就想到了把水果制作成水果干,不仅能够便于保存,而且还能出口的各个地方,非常的方面,损失也比较小,榴莲就非常的不容易保存,榴莲的味道比较不错,而且营养价值丰富,榴莲干也非常多见,那么泰国榴莲干价格是多少呢?针对这一问题,接下来我们就一起来具体的看看文章的介绍吧。

泰国榴莲干价格

榴莲被称为热带水果之王,口感独特深受大众喜爱。榴莲为季节性水果产季时间很短,像泰国榴莲产季一般在4月至10月,其他月份的口感就非常差了,为了能够全年供应世界各地消费者食用,生产商于泰国榴莲各产区榴莲盛产时期,精心挑选品质上乘、肉质鲜美的榴莲,并采用国际领先的-45℃急速冷冻系统瞬间急冻,再真空干燥包装。

榴莲干高蛋白质,高碳水化合物,富含维生素和微量元素,适合于发育期青少年,病后体虚及怀孕妇女食用,更是素食极品。其功效有:

1、高维生素C,增强人体免疫力。

2、微量元素锌和硒使你思维更敏捷,记忆力更强。

3、膳食纤维促进肠道蠕动,帮助消化。

4、零胆固醇让你远离高血压,脑中风,动脉硬化等烦恼,尽情享受健康的滋味。

榴莲干价格相对贵些,每公斤在300元左右。泰国榴莲干不按斤来卖,一包大概210克,折合人民币大概70元左右。

      热门推荐
        猜你喜欢
      换一换
        炎炎夏季,想要一款润嗓缓解疲劳,并且能缓解宿...
        吃花生要连红皮一起吃”,花生外面那层薄薄的红...
        牵牛子粥的做法是非常简单的,我们需要用到的食...
        藁本,中药名,一种多年生草本植物(Ligus...
        定义肝气郁结证情志不遂,肝之疏泄失职,气机郁...