三蛇蛤蚧酒的功效和作用是什么呢

    发布时间:2017-08-15   来源:中华康网   
      手机查看

使用小动物泡酒听起来似乎非常的残忍,但是一般来说人们都不是拿活的动物来泡酒的,蛤蚧这种动物很多人都应该没有见过,它长得和我们平时常见的壁虎非常的相似,一般中医都会使用这种动物来泡酒,而且还会搭配其他的动物,那么这种三蛇蛤蚧酒的功效和作用是什么呢?针对这一问题,接下来我们就一起来具体的看看文章的介绍吧。

三蛇蛤蚧酒

三蛇蛤蚧酒,主要是采用野生的蛤蚧和金环蛇、眼镜蛇、灰鼠蛇,加配鹿鞭、狗鞭、当归、巴戟、肉苁蓉、淫羊藿等名贵中药,用广西当地独特的矿泉水酿制的纯正大米小曲酒长时间浸泡而成。经过长时间的浸泡和酒的活力渗透,释放出深层激活酶,对补肾益肺、助阳益精、祛风、活血有显著效果。

三蛇蛤蚧酒主要原材料为当地深山盛产的各种珍贵中草药材和小锅蒸馏的纯米酒为酒基,用巴马长寿老人长期饮用的药酒配方,经过六个月以上时间浸泡、科学勾兑而成。三蛇蛤蚧酒主要采用名贵的 鹿茸、人参、肉苁蓉、黄精、当归、冬虫夏草、淫阳藿等中药材,以低度纯米酒通过精心酿制而成的保健酒,特别对去除老年斑和壮阳补肾有显著的效果。

三蛇蛤蚧酒用野生的 蛤蚧和金银蛇、眼镜蛇加上珍贵的中草药,经过长时间的浸泡和酒的活力渗透,释放出深层激活酶,对补益肺肾、助阳益精、祛风、活血有显著效果。

      热门推荐
        猜你喜欢
      换一换
        炎炎夏季,想要一款润嗓缓解疲劳,并且能缓解宿...
        出汗是正常生理现象,它有助于调节体温、促进体...
        巴豆可以有效地帮助我们治疗自身容易出现消化不...
        风湿痛药酒使用说明以及患上风湿的原因,大家一...
        根茎短,棕黑色,匍匐丛生;营养茎与孢子囊无区...