清楚药材裸藻是什么吗

    发布时间:2017-08-16   来源:中华康网   
      手机查看

现在有很多中老年人都购买过保健品,一般三无人员推荐的保健品,大多数情况下都是骗人的,只有从正规的药店购买到的才是靠谱的,其实除了人工制作的保健品以外,还有很多天然的保健品,可能大家都没有听说过一种叫做裸藻的东西,那么清楚药材裸藻是什么吗?针对这一问题,接下来我们就一起来具体的看看文章的介绍吧。

裸藻是什么

裸藻属又名眼虫属,是5亿多年前在地球诞生后的原始地球上最早出现的生物之一。17世纪被荷兰的列文虎克发现并命名,含有“美丽的眼睛”之意,裸藻具有很多药用价值。

其实裸藻的功效是根据人体个体差异的不同,见效时间也各不相同。裸藻是通过对人体功能的全方位调理来达到各种指标水平的下调,一般也有使用5-7天就有明显的感觉,比如睡眠质量的提高,精力充沛等。

但大多数人是在服用一个月左右有明显感觉,如头疼、头晕、眼花、视力模糊、胃肠功能紊乱、胃部反酸明显改善,抵抗力显著增强等。既然是调理就需要一段时间和一个过程,一般出现好转反应后,应继续服用,使身体调理到最佳状态。

裸藻纯天然,无污染,安全无毒、无副作用,长期服用,完全不同于化学合成;中华人民共和国卫生部公告2009年第18号批准裸藻及提取物新资源食品,新资源食品应当符合《食品卫生法》及有关法规、规章、标准的规定,对人体不得产生任何急性、亚急性、慢性或其他潜在性健康危害。所以裸藻是健康无副作用的,大家可以放心使用。

      热门推荐
        猜你喜欢
      换一换
        中医与中华民族同样有着悠久的历史。千百年来,...
        吃花生要连红皮一起吃”,花生外面那层薄薄的红...
        身体的健康对于一个人来说,不但能保障自己生活...
        到底中医的“肾虚”和西医的“肾炎”或“肾衰”...
        藁本,中药名,一种多年生草本植物(Ligus...