什么人不能吃裸藻

    发布时间:2017-08-16   来源:中华康网   
      手机查看

我们在生活中如果遇到了宣传比较好的保健品的话,总是想要卖给家长或者是自己尝试一下,但是有的保健品并不是适合所有体质的朋友的,除了保健品以外,药物也是如此,如果盲目使用很有可能会导致身体出现不舒服的情况,裸藻是医嘱天然保健品,那么什么人不能吃裸藻呢?针对这一问题,接下来我们就一起来具体的看看文章的介绍吧。

什么人不能吃裸藻

什么人不能吃裸藻

目前还没有发现裸藻的不适用人群。

裸藻适合什么人群

1、裸藻平稳降压、病人可逐步减少降压药。眩晕、失眠、头痛、耳鸣等症状自行消失。

2、溶化脑血栓、改善四肢不便、口眼歪斜、语言不清等中风偏瘫症状。

3、尿频、尿急、夜尿多、常吃裸藻就能让你撒尿变舒服。

4、改善视物模糊、瘙痒、乏力、坏疽等糖尿症并发症,比蜂胶强百倍。

5、裸藻多糖还能消除入睡困难、易惊醒等失眠痛苦、你可每天享受香甜的深睡眠。

6、如果你原来容易感冒,吃完海裸藻后你就很难在感冒了;平时老打哈欠、打瞌睡的现在变得神采奕奕、精神百倍。

7、裸藻还是冠心病的最佳食品,缓解心悸、心绞痛效果明显,并能改善左心室肥大。

裸藻的功效与作用

1、富含人体所必须的59种营养元素:兼有植物、动物特征的裸藻属富含人体所必须的维生素、矿物营养素、氨基酸、类胡萝卜素、不饱和脂肪酸等59种营养元素。

2、极高的吸收转化率:当人体从植物中摄取丰富的维生素、叶绿素时,由于没有植物细胞所特有的分解细胞壁的纤维素酶,因此无法直接吸收营养元素。然而不含细胞壁的裸藻(绿虫草)却可以高效地吸收营养元素。可以高效率地消化、吸收植物性、动物性两种营养素,吸收率高达93.1%。

3、对肝脏的防御保护:在现代社会中,压力、香烟、饮酒、大气污染、食品添加物等会引起活性酸素的过剩发生,人体的肝脏,被看作是体内的“化学工厂”,而裸藻多糖可以对肝脏进行有效的防御保护:裸藻多糖是裸藻含有的β-1、3-葡聚糖的高分子体。裸藻多糖具有吸附体内多余物质的功能,并因为其本身不易消化的性质,它会带着吸附的物质排除体外。可以减少有害物质对肝脏的损伤,活性酸素分解酶的活性也不易下降。

      热门推荐
        猜你喜欢
      换一换
        炎炎夏季,想要一款润嗓缓解疲劳,并且能缓解宿...
        根茎短,棕黑色,匍匐丛生;营养茎与孢子囊无区...
        治肝气不和,胁肋刺痛如击如裂者:青皮八两(酒...
        身体的健康对于一个人来说,不但能保障自己生活...
        到底中医的“肾虚”和西医的“肾炎”或“肾衰”...