裸藻的副作用

    发布时间:2016-08-04   来源:中华康网   
      手机查看

裸藻是古代原生动物眼虫的植物学名称,因为眼虫同时具有动物与植物两种特性,它是一种“原生动物”,但是同时,眼虫的细胞却又有含叶绿素的叶绿体,能够进行光合作用,自己制造营养。因此,植物学家认为,它是一种“原生植物”;由于它的细胞外面没有细胞壁,植物学家给它起了另外一个名字——裸藻。它有副作用吗?我们来看下面的介绍。

祼藻的作用

1、血压血脂降了,胸闷、心绞痛好转,头晕、耳鸣、手脚麻木消失。

解读:吃裸藻清血毒,通血管,又快又彻底,就像田地里修好渠道,水一来,每家的地都能浇上水,心脑不缺血,它怎么会得病?而且这个裸藻,能打通血脑屏障,就像给大脑通上电,萎缩、坏死脑神经救活一大片,丢三落四、手抖脚颤会立马改善。

2、排毒效果明显,脸色红润有光泽,大小便很舒服,疲乏无力、腰膝酸软全部消失。

解读:裸藻有无数螺旋式微孔,可清除人体一切毒素,大小便更顺畅,肠道干净没有大肚腩;微循环打通了,手脚冰凉、头晕耳鸣、疲乏无力等症状消失无踪;肝脏里的脂肪清除了,再也没有纤维化的隐患;前列腺的毒素排空了,尿频尿急尿等待完全改善,整个人就像卸下千斤重担,轻松无比。

3、光明的使者:眼睛干、涩、痛、痒明显减轻,视力不再模糊,读书看报都不是问题。

解读:老年性眼病就是肝眼通道堵了,营养上不来,废物排不出,你不能忍着拖着,等看不见了那就晚了!肝眼通道是眼睛的生命通道,怎么打通?吃裸藻。事实证明,叶黄素、玉米黄质是眼睛的救命素,吃裸藻全能补上,比你单补叶黄素强10倍。

4、痛风骨病救星:关节僵痛感缓解,变灵活,轻松站立、行走,痛风没以前那么疼了。

解读:风湿骨病一方面是钙、锌、维生素等元素的缺失;另一方面,体内的毒素没及时排出去,像风寒湿毒、尿酸这些,对人体骨关节、筋膜伤害最大,不排出去就蚕食你的关节,这种情况,你最好吃裸藻,骨质必需元素全给你补上,还可以深入到关节部位,全面清毒,双管齐下,不管你多严重,3个月保管好转。

5、抗衰老明星:精力远胜从前,皱纹变浅,斑变淡,头发黑亮,牙齿不再松动。

解读:裸藻含5种以上抗氧化、清除自由基的超级元素,从头到脚清除自由基,身体每个组织都变的更年轻,更有活力,血管充满弹性、血流恢复畅通,骨质更结实,头发变得黑亮,从头到脚,每天都有奇迹发生,不用别人说,自己就能感觉完全不同以往。

祼藻的副作用

成分天然,无任何添加,祼藻没有副作用。

      热门推荐
        猜你喜欢
      换一换
        到底中医的“肾虚”和西医的“肾炎”或“肾衰”...
        牵牛子粥的做法是非常简单的,我们需要用到的食...
        风湿痛药酒使用说明以及患上风湿的原因,大家一...
        中医与中华民族同样有着悠久的历史。千百年来,...
        炎炎夏季,想要一款润嗓缓解疲劳,并且能缓解宿...