鹿茸血酒的食用方法是什么

    发布时间:2017-08-16   来源:中华康网   
      手机查看

鹿茸很多朋友都以为是一种食材,其实鹿茸是雄鹿还带着绒毛的嫩角,既然是身上的一部分,它就是有血管存在的,而所谓的鹿茸血就是在采割鹿茸的时候,留下的鲜血,这种东西是非常难买到的,可以说是千金难求了,而且鹿茸血对身体的好处有很多,那么鹿茸血酒的食用方法是什么呢?针对这一问题,接下来我们就一起来具体的看看文章的介绍吧。

鹿茸血酒的食用方法

鹿茸血酒配方

据清朝宫廷秘方,配以鹿茸血为药引,取野人参、鹿茸、野蜂蜜、鹿筋、鹿尾等中药之精华由当地纯粮白酒精心泡制,以现代科技分离、提取、调配、灌装。酒香沁人心脾,入口绵味厚,温热暖人心胃。

中药精华在酒的驱使下补充人体缺乏或流失的养分,对于元阳不固、气血两亏、四肢无力、腰酸腿痛、手脚麻木、失眠多梦有很好的功效,是滋阴补肾之上等佳品,历史上,在清朝年间,鹿茸血酒更是以木兰秋猎、巡幸盛京中招待帝王贵胄各国使节蒙古王公的上等佳品,更以赏赐簪缨世家的头等宫廷赐品。

鹿茸野王鹿茸血酒配方,采用鹿茸、鹿胎为药引,中西结合,以科技技术加以调配,酒力更深,因此得名功力型野王鹿茸血酒。对于男性中气不足起到很大作用。

鹿茸血酒泡几天能喝

鹿茸泡酒最快也要泡1个月才能喝,最好是浸泡3个月再喝。

鹿茸血酒的功效与作用

1、鹿茸血酒能够补督脉,助肾阳,生精髓,强筋骨,起到补气益血,温肾壮阳,强心复脉,化瘀生机,强身,抗衰老之功效。

2、鹿茸血酒有促进创伤愈合、增强体质、强筋状骨、延年益寿、提高机体总功能的功效。

3、长期服用鹿茸血酒的人往往精力旺盛,性能力,新陈代谢,心血管,肾脏等都会得到一定的增强。

4、鹿茸血酒对心血管、脑血管、神经系统也大有补益。

5、鹿茸血酒还能提高免疫功能,抵抗流行性疾病,强壮身体改善睡眠。

      热门推荐
        猜你喜欢
      换一换
        身体的健康对于一个人来说,不但能保障自己生活...
        吃花生要连红皮一起吃”,花生外面那层薄薄的红...
        治肝气不和,胁肋刺痛如击如裂者:青皮八两(酒...
        出汗是正常生理现象,它有助于调节体温、促进体...
        牵牛子粥的做法是非常简单的,我们需要用到的食...