天山雪菊什么人不能喝

    发布时间:2017-05-26   来源:中华康网   
      手机查看

药材虽然功效好,但是并不代表每个人都能服用,比如性寒的药物就不适合身体本来就虚的朋友服用,不然的话,可能会导致身体出现不舒服的情况,所以在服用一些药物或者是药材以前,我们首先就要了解药材是否适合自己的体质和病情;天山雪菊我们都应该听说过,那么这种天山雪菊什么人不能喝呢?接下来我们就一起来具体的看看文章的介绍吧。

天山雪菊什么人不能喝

野生昆仑雪菊是维吾尔族世代传承下来的一种养生,保健的天然植物。具有高效降血脂、软化血管、去除体内垃圾,达到人体的体液平衡,主要对冠心病、高血脂、糖尿病有着特殊的疗效。迅速降低血糖血脂,深度清血栓,让血栓无法形成。让三高、糖尿病成历史,让爸爸妈妈不在遭受“三高”的威胁。

冲泡常识

雪菊具有五大功效,包括调节三高、减肥养颜、抗菌消炎、营养心肌、改善睡眠质量等,可见纯天然野生雪菊可以作为一种保健菊花茶饮品长期饮用。由于高海拔野生雪菊生长环境恶劣,因此干花一般都比较碎,最好选用带茶漏的壶来冲泡,高海拔野生雪菊药性很强,根据个人身体情况适量饮用切不可贪多哦:

1)美容养颜改善睡眠者:每天冲泡1-2克,对经常失眠者效果特别好。

2)养身保健预防三高者:每天冲泡2-4克,可养身保健预防三高。

3)三高患者:根据个人三高情况每天冲泡4-6克,早晚饮用可有效调节三高。

昆仑雪菊适宜人群

1、高血压血脂血糖患者。

2、心脑血管疾病患。

3、神经衰弱、头疼失眠者。

4、肠胃功能不良者。

5、现代亚健康人群。

6、中老年人群。

7、应酬多、吸烟喝酒生活无规律者。

      热门推荐
        猜你喜欢
      换一换
        风湿痛药酒使用说明以及患上风湿的原因,大家一...
        藁本,中药名,一种多年生草本植物(Ligus...
        巴豆可以有效地帮助我们治疗自身容易出现消化不...
        炎炎夏季,想要一款润嗓缓解疲劳,并且能缓解宿...
        治肝气不和,胁肋刺痛如击如裂者:青皮八两(酒...