天山雪菊的价格及功效

    发布时间:2017-05-27   来源:中华康网   
      手机查看

不知道大家有没有听过天山雪菊,听起来好像还很神秘的样子,其实它也是一个外来物种,原产于美国,天山雪菊具有非常高的营养价值与多重功效,那么天山雪菊的价格是多少呢?我们普通人是否能买得起呢?这是大家都关心的问题,下面我们就来一起了解一下天山雪菊的价格及功效。

天山雪菊的价格

1.天山雪菊它是一种我们经常都饮用的雪菊茶,在日常生活中,我们喝它可以起到清热解毒的功效哦,对于热气而在脸上长出的青春豆也很好的抑制效果。

2.天山雪菊中含有的烯醇类,对肿瘤有一定的抑制作用,针对肺癌、肾癌、卵巢癌等癌症,能够明显的降低癌细胞的活性,防癌抗癌,因此天山雪菊能够增强人体抵抗病原体的能力。

3.现在很多老年人血压都是偏高或是偏低的,如果喝天山雪菊,那可以起到降低血压的功效哦,患者可以适量使用。

4.天山雪菊具很好的瘦身作用哦,因为它可以起来降解脂肪的作用,让你身体的肥肉慢慢消失。

5.在我们工作后疲劳不堪与眼睛疲劳,心情烦燥的时候,可以喝天山雪菊哦,它可以效地缓解疲劳与放松心情等。

6.日常的生活中,应酬是正常的,在应酬的期间就会碰酒,喝天山雪菊可以起到解酒的作用哦,对于睡眠不好的朋友也可以喝适量的天山雪菊来调节睡眠质量。

天山雪菊的价格

新疆天山雪菊一般一公斤是八十几块钱,稍微好一点口感好的要三四百块钱。

天山雪菊还是昆仑产的好,但是严重体寒得人是不能喝的,如果只是轻微体寒的的人可以少量喝,喝的时候还可以加入红茶或是普洱,可以中和雪菊的寒性,少受些寒性的刺激,但是孕妇和小孩是不能喝的,这两个阶段的人都是缺乏营养的,雪菊可以降三高,其中之一是降血糖,所以这两个阶段的人还是不喝为好。

      热门推荐
        猜你喜欢
      换一换
        到底中医的“肾虚”和西医的“肾炎”或“肾衰”...
        根茎短,棕黑色,匍匐丛生;营养茎与孢子囊无区...
        巴豆可以有效地帮助我们治疗自身容易出现消化不...
        出汗是正常生理现象,它有助于调节体温、促进体...
        定义肝气郁结证情志不遂,肝之疏泄失职,气机郁...