黑胡椒油的功效是什么呢

    发布时间:2017-12-25   来源:中华康网   
      手机查看

大家对于胡椒这种香辛料应该不陌生吧,胡椒的种类分为白胡椒和黑胡椒两种,一般来说黑胡椒比较受到朋友们的欢迎,胡椒除了可以磨成粉来食用以外,也是可以来榨油的,黑胡椒可以用来做精油,但是我想很多人都不是特别的了解黑胡椒油,那么黑胡椒油的功效是什么呢?针对这一问题,接下来我们就一起来具体的看看文章的介绍吧。

黑胡椒油

黑胡椒油的功效是什么呢?

在古罗马和古希腊时代,人们就开始使用胡椒。在土耳其,人们甚至可以用胡椒交税。在中世纪时期,法国人、葡萄牙人和荷兰人曾经因胡椒远东贸易利润的分配而爆发战争。现在它的主产地:新加坡、印度、马来西亚。

它对于身体的疗效,黑胡椒精油最重要的用途,是帮助免疫系统抵抗传染性的疾病,策动白血球形成防护线,以迎战入侵的生物体,并可缩短罹病的时间,为强效的抗菌精油。他对于皮肤也有疗效。净化效果绝佳,改善伤口感染的化脓现象,以及疖。清除水痘和带状疱疹所引起痘痘和不洁部位。可应用于灼伤、疮、晒伤、癣、疣、圆癣、疱疹和香港脚。也可治疗头皮过干与头皮屑。

医用价值

呼吸道感染:泡澡,驱风寒,治疗流行性感冒。可以使用黑胡椒2滴+安息香3滴+雪松3滴。

辅助消化:腹部按摩,刺激肠胃蠕动,平缓胃绞痛。甜杏仁油20毫升+黑胡椒4滴+安息香2滴+马郁兰4滴。

利尿:盆浴,治疗排尿是的灼热感。黑胡椒3滴+茴香2滴+欧芹2滴。

心血系统:改善贫血。甜杏仁油20毫升+黑胡椒2滴+天竺葵4滴+马郁兰4滴。

肌肉系统:按摩,改善肌肉酸痛和肌肉僵硬问题。可以使用甜杏仁油20毫升+黑胡椒3滴+芫荽3滴+熏衣草4滴。

      热门推荐
        猜你喜欢
      换一换
        身体的健康对于一个人来说,不但能保障自己生活...
        治肝气不和,胁肋刺痛如击如裂者:青皮八两(酒...
        藁本,中药名,一种多年生草本植物(Ligus...
        巴豆可以有效地帮助我们治疗自身容易出现消化不...
        根茎短,棕黑色,匍匐丛生;营养茎与孢子囊无区...