喝东阿胶浆的禁忌是什么呢

    发布时间:2018-10-15   来源:中华康网   
      手机查看

阿胶浆很多朋友都不知道是什么东西制作的,原本是由毛驴的驴皮熬制而成的,而且现在市面上有很多的成品,东阿阿胶就是其中的一种,而且广告做的比较响亮,所以很多朋友都听说过,但是我们在服用之前,也要对它进行一定的了解,尤其是药物本身的禁忌,那么究竟喝东阿胶浆的禁忌是什么呢?针对这一问题,接下来我们就一起来具体的看看文章的介绍吧。

喝东阿胶浆的禁忌

喝东阿胶浆的禁忌

服用东阿阿胶需要注意,有些易过敏体质的人服用东阿阿胶会出现一些过敏反应,一旦出现一些过敏反应,就不要再服用了。其次,服药二周或服药期间症状无改善,或症状加重,或出现新的严重症状,应立即停药并去医院就诊。

另外,在服用该药物的时候,如果同时期也要使用了其他药物,要先与医师或药师咨询,否则可能用出现一些药物的互相作用引起的不良症状。

还有,不是所有人都可以服用东阿阿胶的,服用了会产生一些不同程度的副作用,以下人群需要服用过程中需要多多注意:

1、脾胃虚弱,呕吐泄泻,腹胀便溏、咳嗽痰多者慎用。

2、感冒病人不宜服用。

3、按照用法用量服用,小儿、孕妇、高血压、糖尿病患者应在医师指导下服用。

总的来说,东阿阿胶的作用比较明确,效果不错,在服用过程中多多的注意一些相关的注意事项,才能起到更好的疗效。东阿阿胶也是很适合女性朋友们使用的,有需要的患者朋友们可以放心购买。

      热门推荐
        猜你喜欢
      换一换
        藁本,中药名,一种多年生草本植物(Ligus...
        定义肝气郁结证情志不遂,肝之疏泄失职,气机郁...
        中医与中华民族同样有着悠久的历史。千百年来,...
        治肝气不和,胁肋刺痛如击如裂者:青皮八两(酒...
        身体的健康对于一个人来说,不但能保障自己生活...