老人花五万做祛眼袋治疗效果不佳状告美容院

    发布时间:2015-03-25   来源:中华康网   编辑:诗瑾
      手机查看

本报讯(记者林靖)现年76岁的王老先生到北京一家美容中心做祛眼袋治疗,不料花费5万多元治疗后,眼袋并未消失。气愤的王老先生遂状告美容中心,要求返还祛眼袋的全部费用51800元。今天记者获悉,海淀法院复兴路法庭已受理此案。

据王老先生称,他看到了一家美容研究院刊登的祛眼袋广告。该广告宣称三维提升除皱、祛眼袋,安全有效,签约服务,并附有9家门店的联系方式。王老先生来到其中一家门店,先后支付了51800元治疗,结果却发现眼袋并无变化。

作为老年人,这样的消费经历让我的精神受到很大刺激。王老先生与美容中心多次交涉无果,于是愤然起诉。王老先生认为,美容中心实际的美容效果与宣传不符,属于虚假宣传和价格欺诈行为,应退回全部费用。

      精彩必读
      在医院开了药方为什么要到医院外的药房取药呢?...
      ――致电影《老炮儿》剧组和国家广电总局近日...
      近日,一则关于肺动脉高压治疗药物万他维,在中...