大蒜胶囊的功效与作用

    发布时间:2016-12-07   来源:中华康网   
      手机查看

保健品对于普通百姓来说已经不像以前那样遥不可及了,以前都是有钱人才吃的,保健品算是奢侈品了,现在也有很多价格亲民的效果好的保健品,它具有一般食品的共性,能调节人体的机能,适用于特定人群食用,但不以治疗疾病为目的,保健食品的保健作用在当今的社会中,也正在逐步被广大群众所接受,保健品的品种有很多,大蒜胶囊就是其中的一种,那大蒜胶囊的功效与作用是什么呢?

胶囊3.jpg

人体需要的营养素有很多,例如水、蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素、矿物质、膳食纤维等,营养品一般都富含这些营养素,人人都适宜。例如牛奶富含蛋白质、脂肪和钙等物质,它的营养价值很高,人人都适宜喝。而保健食品是具有特定保健功能、只适宜特定人群的食品,它的营养价值并不一定很高。所以,人体需要的各种营养素还是要从一日三餐中获得。

当然保健品在一些方面比较好,保健品在固定的保健功能方面可以比营养品获得的更多,人身体的矿物质并不平衡,所以在某些方面保健品占更大的优势。

大蒜最主要的生物活性成分是大蒜精油,仅占大蒜的0.2%,大蒜精油中含140多种天然营养物质。上世纪90年代,世界各国推出各种具有抗菌消炎、免疫调节和调理肠胃的大蒜产品,随之而来的是各种含有大蒜精油的营养保健品备受消费者青睐。蒜油的主要成份大蒜具有强烈的杀菌、抗菌作用,对多种细菌,真菌,病毒均有杀灭和抑制作用,为绝佳的天然强力抗菌剂。可用于治疗消化系统疾病、口腔疾病、感染性疾病等。

大蒜胶囊能够有效的去除粉刺,降低感染。也适用于发烧,止痛,咳嗽,喉痛及鼻塞等感冒症状。能与脂肪结合,清肠,去毒,清血液,消除身体内的杂质。降低胆固醇及血脂,增强血管弹性及降低血压,减低血小板凝集并能减少心脏病发作。具有强力杀菌作用,尤其适用肺,胃部的感染及微生物感染。能调节血糖,降低糖尿病发作,并减少30%的直肠癌及50%胃癌的发作。

      热门推荐
        猜你喜欢
      换一换
        巴豆可以有效地帮助我们治疗自身容易出现消化不...
        出汗是正常生理现象,它有助于调节体温、促进体...
        定义肝气郁结证情志不遂,肝之疏泄失职,气机郁...
        吃花生要连红皮一起吃”,花生外面那层薄薄的红...
        中医与中华民族同样有着悠久的历史。千百年来,...