男人多吃5种食物会越来越猛

    发布时间:2016-10-11   来源:中华康网   
      手机查看

1、韭菜:男性的“起阳草”

韭菜富含维生素C、胡萝卜素及丰富的微量元素,如钾、钙、镁、硒、铁等,韭菜能温肾补虚,行气活血 ,散淤解毒,调和五脏。韭菜不仅是常用蔬菜,而且具有药用价值,比如可以降低血脂,缓解便秘,防止肥胖,糖尿病,心血管病,及癌症等。中医讲韭菜温补肝肾、助阳固精的作用也很突出,因此在药典上有 “起阳草”之称。

2、西红柿--前列腺的“保护伞”

有大量的研究证明,西红柿是预防和降低男性患前列腺疾病 最好的食物,这是因为番茄中含有的番茄红素可以清除细胞的代谢产物,使肌体抗氧化能力增强,从而促使前列腺癌细胞体积缩小,并抑制肿瘤细胞增殖转移。另外还有一些研究中表明经常吃西红柿还能改善精子浓度和活力,当然精子质量并不等同于 “壮阳 ”,并以此认为吃西红柿能“壮阳”。

      精彩必读
      近日,“十三五”医改路线图出炉,将会对中国人...
      正值国际甲状腺术中神经监测高峰论坛在上海召开...
      在医院开了药方为什么要到医院外的药房取药呢?...