北京警方破获非法制药售药团伙 查扣40余种药品

    发布时间:2015-05-12   来源:中华康网   编辑:米粒
      手机查看

近日,北京市警方接到群众举报,在朝阳区发现一非法经营药品犯罪团伙。经过侦查员查明,该团伙通过发放小广告的方式,非法收购医保药品,销往外地,抓获犯罪嫌疑人3名。

昨天,记者从北京警方获悉,近日,市公安局经侦总队收到群众举报,连续破获赵某某等人涉嫌非法经营药品案和刘某某生产销售假药案,抓获犯罪嫌疑人3名。

2015年4月,经侦总队接群众举报,在朝阳区发现一非法经营药品犯罪团伙。接此线索后,侦查员查明,该团伙通过发放小广告的方式,非法收购医保药品,销往外地。

4月16日,警方将案件主要犯罪嫌疑人赵某某、刘某某抓获,现场查扣40余种药品,合计1.5万余盒、300余万粒。

紧跟着,经侦总队又发现一名从事制售假药的惯犯突然出现在丰台区某出租房内,制作假药并对外兜售。4月22日,警方将嫌疑人刘某抓获。

犯罪嫌疑人刘某供述,其自2013年起自行购买干粉针剂半成品后,进行简单包装加工,对外销售。目前,犯罪嫌疑人刘某已被刑事拘留。

      精彩必读
      在印度,一种急性大脑疾病竟与荔枝有关系,是荔...
      马宝与牛黄、狗宝并称为“三宝”,具有清热解毒...
      据了解,目前我国一些地方养老金存在收不抵支问...