不同年龄段女人滋阴吃什么好

    发布时间:2019-05-24   来源:中华康网   
      手机查看

滋阴养颜是女人必修功课,除非你不爱漂亮!这简直就是废话么,哪一个女人不爱漂亮呢?但是,滋阴养颜可不是嘴头说一说,特别是那些滋阴养颜的食物,更是要精挑细选。不同年龄段的女人,想要滋阴养颜,应该吃什么呢?

未标题-3.jpg

15至25岁

这一期间恰是女人例假来潮至生殖器官发育老练的芳华发育期,跟着卵巢的发育和激素的产生,皮脂腺排泄物增加,脸部肌肤润滑无皱纹,但油脂较多,易生粉刺。这一期间,特别留意应适当多喝清水,或饮用绿茶,以使尿液增多,有助于脂质代谢而削减脸部渗出的油脂。

这一期间在饮食方面,应多吃富含维生素和蛋清质的食物,如白菜、韭菜、豆芽菜、瘦肉、豆类等。尤其是豆类食物,既能满意*需求的优异蛋白质,又能供应多种维生素和无机盐。

      精彩必读
      如今许多整形美容机构存在非法经营情况,因此所...
      近日,“十三五”医改路线图出炉,将会对中国人...
      寒冷冬季是中风病高发季节,据了解,近九成中风...