常喝这五种茶能够轻松预防尿道炎

    发布时间:2016-10-12   来源:中华康网   
      手机查看

我们都知道尿道炎,患上尿道炎有尿急、尿频、尿不尽等常见症状,那么男人预防尿道炎有什么方法,巧喝茶也可防尿道炎。

当尿道炎这项疾病发病以后,患者认清其症状表现,迅速采取其治疗措施,可以避免疾病的侵袭。那么,尿道炎的早期症状一般都有哪些呢?针对这个问题,下面我们请专家解答一下。

一般来说,尿道炎的症状很明显,但由于个人的体质有所不同,症状程度也会有所不同。常见尿道炎的早期症状有以下几点:

1、急性期炎症患者往往有明显的尿路刺激征;但在老年人、小儿及慢性尿路感染患者,则通常尿路刺激症状较轻,如轻度的尿频,或尿急,或排尿不适等。尿路刺激征,即尿频、尿急、尿痛、排尿不适等症状。这些尿道炎的早期症状,不同的病人表现为轻重程度不一。全身中毒症状,如发热、寒战、头痛等。主要见于上尿路感染病人,特别是急性尿路感染及伴有尿路梗阻的病人尤为多见。

      精彩必读
      近期,国务院关于进一步改善药品生产流通提出若...
      饺子虽好吃,但有时却让胃感觉相当不舒服,胃酸...
      据北京天坛医院院长王晨介绍,天坛医院建于19...