中央补助新疆医卫资金73亿元

    发布时间:2018-02-09   来源:中华康网   
      手机查看

日前,由中央财政下达的新疆维吾尔自治区社会保障补助资金270.72亿元已到位,较2017年同期增加了59.02亿元,增幅达28%。该社会保障补助资金将保障自治区城乡困难群众社会救助、医疗卫生、农村安居工程等各项惠民政策顺利实施。

该自治区财政厅相关负责人介绍,今年已下达该区的社会保障补助资金中,医疗卫生补助资金73.93亿元,城乡困难群众生活救助资金38.4亿元,农村安居工程建设补助资金22.89亿元,促进就业补助资金11.6亿元,企业和机关事业单位职工养老保险、优抚对象补助、残疾人事业等其他社会保障补助资金123.9亿元。据悉,此项补助资金将尽快按程序陆续拨付全疆各地,以保障中央和自治区各项社会保障、医疗卫生惠民政策的贯彻落实。

       (来源:健康报网)

      精彩必读
      饺子虽好吃,但有时却让胃感觉相当不舒服,胃酸...
      在印度,一种急性大脑疾病竟与荔枝有关系,是荔...
      如今许多整形美容机构存在非法经营情况,因此所...