专家:开车族要当心“三种病”

    发布时间:2016-10-10   来源:中华康网   
      手机查看

现在私家车数量激增,每年都有几百万辆车销售一空,这说明我们的生活越来越好了。不过,很多经常开车的男性发现,自己开车时间越长,身体不适感就越严重,而且去医院检查就会查出这种或者是那种疾病。为什么男人开车会开出病?

视力受损

眼睛是心灵的窗口,现在的工作模式就是电脑、电脑、电脑。每天用得最多的就是眼睛,就连上班路上,眼睛都不得轻松,稍不注意就可能发生意外。长期让眼睛保持在高度紧张状态,很容易引起视力疲劳,造成视力下降。

开车是不能打马虎眼的,但是也不能忽视眼睛健康。每天抽出几分钟向外远眺,或者做做眼保健操,都可以缓解视力疲劳。在有阳光的时候,可以选择能隔热的太阳膜、遮阳板或是遮阳网。阳光强烈时,驾驶者宜戴上墨镜。

      精彩必读
      如今许多整形美容机构存在非法经营情况,因此所...
      近日,广州地区一家医院成功为患有再生障碍性贫...
      餐馆食物中毒事件时有发生,给食品安全带来潜在...