有来医生—权威医疗IP供应商

    发布时间:2017-02-24   来源:中华康网   
      手机查看

有来医生—权威医疗IP供应商

  有来号是全球医护人员分享医疗学术成果和临床诊疗经验、提升自身形象,生产权威的医疗IP,同时实现知识沉淀、分享及变现功能的专业信息发布平台。通过医生集团和医生明星计划等方式,开展广泛的学术交流和课题研究,360度全方位帮助医生实现知识沉淀。一键分发,实现跨平台展现,快速提高医生品牌影响力,让医生从知识变现、形象提升等方面实现永久获益。

医学需要传承更需要创新

重视学术思想的传承,是医学进步的推动力。不断学习、探索、创新,也是医学发展必不可少的环节。

您的分享是对健康最大的尊重

从初涉医学领域到如今的九折成医,前人留下的医学巨著和丰富经验使您的医疗技能不断提升。加之自身多年学术研究和临床实践,医学造诣无以复加。诲人不倦薪火相传是大医的风范和情怀,集百家之长,让毕生所学造福更多病患,让更多的人知医、懂医,提高多发疾病的预防意识及护理能力,提升全民健康生活理念。

名、利、圈三重收割,共建良性医疗健康教育生态

2亿资金扶持 有来号扶持医生原创,并提供2亿资金扶持,通过有来号的多渠道、多平台多维推广,让您的医疗学术成果覆盖全网,让医学知识转化成可见收益。

多渠道收益 加入有来,我们将会为您提供论坛、茶话会、讲座、直播等多种形式的收益渠道,扩大收益来源。

医生明星计划 让医生全面提高自身综合素质,加强自身形象建设,以适应新时期新的医疗环境,提高服务质量。

医生集团 加入有来,在有来平台上寻找“志同道合”的伙伴,建立医生集团,建设课题研究院,为签约医生提供学术交流平台,开展课题研究及教育,从而获得医、教、研这种平台的滋养和积淀、上升,还可以通过多点执业的形式,实现自身的理想和抱负。

分成2.jpg

一次耕耘永久获益

医疗学术成果一经发布,便获得生命力,效益持续扩张,知识引领革命和创造力,让您享受“一劳永逸" 。 一键分发全网覆盖

通过有来号一键分发,多个媒体出口,覆盖全网用户,大数据优化推荐,为您找到最适合的受众。

你我为师 处处真知

医生、药师、护士、民间神医......

从医务人员做起,

大力倡导健康促进,专注医疗健康教育,

集百家之强,以匠人精神提供服务,让毕生所学为更多的人带去健康和希望。

有来号把公益事业也作为重中之重,不仅为签约医生提供学术交流、医学研究、成果推广等方面的公益项目,同时关注帮助弱势群体,并通过公益宣传及教育,影响更多的人和团体,在全国各地区形成良好的公益传播效应。

      精彩必读
      ――致电影《老炮儿》剧组和国家广电总局近日...
      在医院开了药方为什么要到医院外的药房取药呢?...
      虽然上周国家药监总局再次发文,将药店配备执业...