盘点各国最奇葩的职业

    发布时间:2015-08-14   来源:中华康网   
      手机查看
盘点各国最奇葩的职业

专业美人鱼。美国佛罗里达州的Weeki Wachee Springs State Park于近日开设了水下剧场,并邀请女演员们穿上比基尼和美人鱼制服参加表演。图片来源:东方IC,请勿转载。

盘点各国最奇葩的职业

动物代理孕母。Sarah Chapman正在喂6个月大的猩猩。由于这只猩猩因营养不良长得瘦弱不堪,所以Sarah Chapman成为动物园的代理母亲,帮忙喂食和照看猩猩。 图片来源:东方IC,请勿转载。

盘点各国最奇葩的职业

动物婚姻登记员。英国近日出现一种新型职业:动物婚姻登记员。动物婚姻登记虽无法律效力,却已帮助许多动物喜结良缘。图片来源:东方IC,请勿转载。

盘点各国最奇葩的职业

鳄鱼驯养员。这可谓是世界最危险的工作。图片来源:东方IC,请勿转载。

盘点各国最奇葩的职业

羽绒被试睡员。30岁的John Lewis是一位羽绒被试睡员,这堪称是世界“最暖和”的工作了。John Lewis每天的工作就是舒舒服服的躺在床上,盖上羽绒被,然后感受被子的温暖程度,为高档的百货公司挑选出最温暖的羽绒被。图片来源:东方IC,请勿转载。

盘点各国最奇葩的职业

“死亡”演员上吊自杀?美国一男子十分渴望成为演员,他平时最大的爱好就是“杀死”自己,并让妻子拍着他所创造的各种死亡场景,于是在上电视无望的情况下,他决定自己扮演尸体,并全职做这些事情,把这些死亡图片公布在自己的网页上。图片来源:东方IC,请勿转载。

盘点各国最奇葩的职业

职业尸体扮演。来自美国俄亥俄州的Chuck Lamb平日酷爱扮演死尸,并最终成为了一个职业“尸体扮演专业户”。图片来源:东方IC,请勿转载。

盘点各国最奇葩的职业

酒店试睡员。张欣妍是天津南开大学一名90后在读女博士,图为她正在一家酒店进行住宿体验。图片来源:东方IC,请勿转载。

盘点各国最奇葩的职业

腿模。腿模是指主要以腿部为主要拍摄重点的局部模特。腿模这个行业在国外已经是比较成熟,主要用于如丝袜、长靴、短裙、护肤品等等行业的广告宣传,以及其他创意广告。图片来源:东方IC,请勿转载。

      精彩必读
      据了解,目前我国一些地方养老金存在收不抵支问...
      虽然上周国家药监总局再次发文,将药店配备执业...
      在印度,一种急性大脑疾病竟与荔枝有关系,是荔...