725斤女子减肥手术9个月后拒绝下床

    发布时间:2016-05-13   来源:中华康网   
      手机查看

据英国媒体5月10日报道,美国一名725斤重的女子在一档真人秀节目中承认,自己在减肥手术后9个月,没有严格执行节食计划,甚至拒绝下床走动。

该节目的预告片中,现年44岁的玛勒•麦坎茨承认,她现在几乎所有事都依赖着她的女儿;同时她也声明自己一直没有放弃减肥这个计划。自从2015年参加这档真人秀之后,去年她共减掉了266磅(约241斤)。

725斤女子减肥手术9个月后拒绝下床

这位女子有三个孩子。

在长达九个月的不合作后,主治医生只好强令玛勒•麦坎茨出院。最终,在步行器、急救专家们和主治医生的帮助下,玛勒•麦坎茨终于第一次在术后站起来,虽然时间只维持了短短几秒。

玛勒•麦坎茨承认自己没有严格遵守医生开出来的节食计划,认为医生的计划太过“严苛”。她无法戒掉薯片和炸鸡,只好用更为健康的橄榄油进行这些食材的制作。

      精彩必读
      近日,广州地区一家医院成功为患有再生障碍性贫...
      如今许多整形美容机构存在非法经营情况,因此所...
      寒冷冬季是中风病高发季节,据了解,近九成中风...