男子公交车猝死 秋冬时节谨防心脑病

    发布时间:2016-10-12   来源:中华康网   
      手机查看

男子公交车猝死 秋冬时节谨防心脑病:10月10日上午,沈阳218路公交车发生猝死事件:一名46岁男子被发现猝死在车内座位上,令周围人唏嘘不已。10日10时左右,在东陵西路43-1号,一辆218路公交车刚从车站开出去10米远,车上有乘客发现,在车右侧靠门处的座位上,一名中年男子脑袋歪在一侧,整个身子斜倚在后座上,口吐白沫。见状,乘客们立即喊司机停车,司机将公交车停在路边。

面对大家的呼喊,这名男子一点儿反应也没有。见状,有人拨打了120、110。很快,120急救人员赶到,经查,男子已经身亡。

110民警赶到后,从男子身上找到相关证件后,与其一名同事取得联系。这名同事迅速赶到事发现场,通知了男子的家人。据这名同事介绍,男子姓王,今年46岁,有一份固定工作,同时还操持着超市内的相关生意。平时身体一向很好,但喜好抽烟喝酒。

      精彩必读
      据北京天坛医院院长王晨介绍,天坛医院建于19...
      如今许多整形美容机构存在非法经营情况,因此所...
      马宝与牛黄、狗宝并称为“三宝”,具有清热解毒...